互联网

立高食品推出技术难度较大的冷冻面包

来源:互联网    作者:      2020年11月13日 16:12

导语: 烘焙作为如今最流行生活方式之一,深受消费者喜爱。近日,2020中国家庭烘焙料理大赛总决赛上海新国际博览中心举行

 烘焙作为如今最流行生活方式之一,深受消费者喜爱。近日,2020中国家庭烘焙料理大赛总决赛上海新国际博览中心举行,本次大赛主打家庭DIY烘焙形式,让用户体会烘焙乐趣。

      烘焙早已走进千家万户,在烘焙行业内,也有着多家企业逐渐发展。立高食品股份有限公司成立于2000 年,公司主要从事烘焙食品原料及冷冻烘焙食品的研发、生产和销售。

      看似平常的烘焙食品其实暗含了不少专业工艺技术。比如烘烤前,冷冻烘焙食品存在长时间冷冻后水分流失、开裂、老化及解冻加工后成品变形、口感发干等,这些都是烘焙行业需要解决的技术难题。

      立高食品通过创新性自主研发的配方和生产工艺,突破了冷冻烘焙食品的技术难题,并根据国内原材料和产品的特点,对生产线和生产设备进行自主改造,实现了冷冻烘焙食品的规模化生产,并陆续推出了冷冻面包等技术难度较大的品类,大力拓展了我国冷冻烘焙食品产业。

      立高食品通过多年的积累,形成了多样化的产品体系。冷冻面包方面,公司通过独特的产品配方和生产工艺,解决了甜甜圈等冷冻面包产品易变质、发酸、体积缩小的技术难题,形成了甜甜圈、牛角包、金枕面包等颇具技术壁垒的核心产品,成为公司快速增长的重要驱动力。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号