互联网

进博会乳企亮点:澳洲首款Oz Farm澳滋骆驼奶粉C位“出道”

来源:互联网    作者:      2020年11月13日 16:13

导语:

近年来,奶粉品种细化、高端化成为一种趋势,单品类乳企逐渐向“牛、羊、驼并举”综合发展,其中骆驼奶粉处于快速上升的阶段,在成年人、特别是中老年人中有着巨大的市场空间,同时骆驼奶粉也可满足母婴和家庭奶制品的需求,逐渐成为当前乳企乳品开发的新趋势。

国内知名乳企澳优集团,于2017年收购澳洲Oz Farm澳滋品牌,旗下的澳洲第1款骆驼奶粉已经在刚刚过去的2020年上海进博会上首次成功亮相,包括Oz Farm澳滋100%纯骆驼奶粉和Oz Farm澳滋益生菌配方骆驼奶粉。据了解,澳优旗下Oz Farm澳滋的这款骆驼奶计划于2021年1月份上市,国内的消费者也可通过Oz Farm澳滋的跨境旗舰店进行购买。

回顾本次进博会,在众多的乳品展位中,Oz Farm澳滋今年可以说是凭借着100%纯骆驼奶粉和益生菌配方骆驼奶粉新产品稳坐C位,展厅中100%澳洲骆驼奶粉宣传字样、醒目的骆驼模型、整齐摆放的罐装骆驼奶粉,吸引了不少参展者的关注。

1.png

(参展者品尝Oz Farm 澳滋骆驼奶粉)

2.png

(澳洲驻上海总领事馆副总领事刘冰(中)在Oz Farm澳滋展位合影留念)

3.png

(长沙市人民政府副市长邱继兴(右二)一行在Oz Farm澳滋展厅了解骆驼奶粉)

Oz Farm澳滋骆驼奶粉在本次博览会上的亮相,体现了当前乳品展示不再局限于婴幼儿配方奶粉、儿童奶粉等传统品类,差异化的边界乳类产品将成为未来消费趋势。全产业链的标准化、创新化、智能化的国际高品质奶粉将成为乳品市场主力。

4.png

(澳优执行董事吴少虹为参展者讲解Oz Farm澳滋骆驼奶粉)

把创新型展品变成商品是企业参展的初衷,也是消费者所期待的。作为澳优旗下的澳洲奶粉品牌,Oz Farm澳滋将秉承传递合作传递营养健康的理念,继续立足澳洲优质资源,不断创新产品研发生产,为中国甚至全球消费者提供更多优质的乳制品产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号