互联网

游戏本电脑性价比排行2020榜单 外观、性能双王炸看这款

来源:互联网    作者:      2020年11月13日 16:17

导语:

传统游戏本给玩家们的印象是:厚、重、笨,如果市场上出现一款轻薄的游戏本,那它的价格也要万元以上。价格成为束缚性能的枷锁、成为消费者的门槛,让人望尘莫及。然而荣耀猎人游戏本的出现,打破行业规则,重新定义游戏本电脑性价比排行2020年榜单,它的出现让消费者在万元内可以享受到高端游戏本的体验。

颜值是第一要义,很多玩家在选择产品上会考量颜值过不过关,如果不过关也会打折扣。荣耀猎人游戏本颜值十分能打,可以说在万元游戏本行业是一匹黑马。荣耀猎人游戏本的机身仅有19.9mm,在万元游戏本内是基本无敌存在,其他热门游戏本至少要比荣耀猎人游戏本厚5-8mm,这样的话就不是很方便携带,毕竟厚度摆在那里,而荣耀猎人游戏本则方便携带可以随身带到公司或图书馆。荣耀猎人游戏本的A面是飞镖LOGO,夜晚的时候可以自定义颜色,看着更霸气十足。风谷区也可以自定义灯效,改变专属的战斗模式。

荣耀猎人游戏本正面是一块防眩晕ips大屏幕,16.1英寸超大屏幕放置在小机身内看起来相得益彰,这块屏幕还支持144Hz高刷新率这是万元内游戏本的标配,可以让画面更加的流畅。

荣耀猎人游戏本的风谷区和键盘都可以自定义灯效,1600W色调可以调节,十分个性化的功能。然而个性化的不仅在于RGB灯效,还有散热功能,在万元游戏本中极具代表性。搭载了升降式的风谷散热结构、黑耀散热器、双12V飓风增压风扇以及一个专属的风扇除尘通道技术,可以说这是万元内的散热标杆。

而在性能方面,由于如今的消费者不仅只有一个使用场景,或办公或游戏的情况下荣耀猎人游戏本还支持三种模式随意切换,安静模式、均衡模式处理小型游戏办公软件无压力,狂战模式可以秒变“战斗机”开启专属游戏模式,游戏满帧率没有问题。此外,荣耀猎人游戏本还支持多屏协同,创新性的将NFC贴纸做到了触控板下方,这样键盘区的整体性更好更简洁,玩家可以轻扫触控板来实现多屏协同。荣耀猎人游戏本还支持一碰回录过去30S和未来30S的高光时刻,让玩家抓住每一个精彩的瞬间。

如此强悍功能多样的荣耀猎人游戏本,成为游戏本电脑性价比排行2020年榜单黑马实至名归,喜欢的小伙伴可以选择它。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号