互联网

V智展交完美答卷,智能影像助力进博创新高

来源:互联网    作者:      2020年11月13日 16:19

导语:

第三届中国国际进口博览会(下称“进博会”)于11月10日落下帷幕。虽然全球范围内新冠肺炎疫情仍未平息,但本届进博会各方合作意愿热度不减,线上线下共迎来64个国家的674家展商、1351家采购商参会,目前已达成合作意向861项,累计意向成交726.2亿美元,比上届增长2.1%。

全球新冠肺炎疫情大流行尚未结束,而中国的防控相当得力,在这种背景下的第三届进博会,与往届有何不同呢?

“因为特殊情况,我们来沪人员不多,但今年进博线上线下联动办会,我们公司以及很多合作伙伴都是通过线上参展,通过即时图片直播、视频直播等等,非常方便。”有多次参加进博会人士表示,第三届进博会充分利用一系列前沿智能科技,打造了完备的线上逛展服务,推出VR看进博、智能影像V智展小程序等措施,让无法参与线下展会的观众即时浏览进博内容

图片来源:VPHOTO

助力64国家人员云端逛展,V智展交完美答卷

V智展是智能影像服务商VPHOTO为进博会打造的专属智能影像小程序,集中展示参展企业影像内容,即时传播品牌影像信息,实时与线上观众互动。

据VPHOTO公布数据显示,仅V智展小程序内总浏览次数达485069次,进博期间累计拍摄照片及视频内容195107(张/条),全球有177个城市的人在通过小程序浏览进博会内容,其中最远的地区在加拿大安大略。

节选自VPHOTO公布进博会数据战报

VPHOTO公布进博会数据战报(图)

V智展在进博期间成为企业、媒体重要的影像信息源,为展会主办方及参展商单位品牌传播、营销推广效果带来显著提升和助推。

今年以来,习近平总书记多次强调,要推动形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。中国由于疫情防控得力,及时复工复产,使得中国这个具有14亿人口的超大市场展现出了经济发展的强大韧性。在保持出口稳定增长的背景下,进博会有利于更加注重优化进口结构,让中国企业接触更多的国际先进技术和理念,通过进口提质增效,更好地服务创新驱动发展战略。

连续几届进博会都能取得巨大成功,也说明通过进博会主办方对整体布展的协调规划,以及对新技术的积极尝试和应用,保证了参展企业在进博会确实可以获得实实在在的好处和实惠。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号