互联网

杭州市电子商务协会:第二十四届中国国际软件博览会在杭召开

来源:互联网    作者:      2020年11月16日 09:22

导语:

2020第二十四届中国国际软件博览会于11月12-18日在杭州召开。全国软件精英汇聚杭州,论道西湖,将促进杭州乃至浙江软件产业的发展,让软件赋能浙江制造,促进经济高质量发展,为杭州的软实力提供硬支撑。

中国国际软件博览会(以下简称软博会),已连续成功举办了二十三届。历年来,软博会都得到了国家和社会各界的高度关注。软博会已成为宣传行业发展成果、提振行业信心、促进国际交流的重要平台。本届软博会将以“软件铸魂 数智转型”为主题,采取线上线下相结合的方式,重点突出主题峰会、软件之夜、破解大赛、信息发布和产业政策闭门研讨会等系列活动,同时举办线上“云”展和“云”会。

超过100位行业大咖空降杭州

10大活动落地白马湖国际会展中心

7*24小时在线展会

共睹300家软件企业风采

线下开展九会一赛一展四发布

线上举行“1+13”云活动

软博会由中国电子信息行业联合会、浙江省经济和信息化厅、杭州市人民政府共同主办,国家工业信息安全发展研究中心、杭州市经济和信息化局、杭州市高新区(滨江)管委会、政府承办。

大会以推动国家软件产业高质量发展为中心,充分挖掘体现软件在数字社会时代保障安全、驱动创新、助力转型、培育动能等方面的支撑引领作用,以“软件铸魂 数智转型”为主题,展现软件产业发展新特点、新模式、新业态。

本届软博会落户杭州,既是对杭州软件和数字经济发展的认可,同时也会极大促进杭州软件产业的高质量发展,有利于杭州软件产业优秀资源加快集聚、优化产业结构、赋能杭州数字经济发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号