互联网

集成灶十大排名,森歌摒弃传统老三样的桎梏,确立现代厨房新标准

来源:互联网    作者:      2020年11月17日 09:40

导语:

家是我们心灵的港湾,而厨房就是家的灵魂,它是一个拥有温暖与爱的地方,需要我们精心设计。集成灶作为新一代厨电产品,凭借超高油烟吸净率,为用户带来无烟健康的厨房环境。它还将传统三件套高度集合,不仅在视觉上更加统一,还大大提高了厨房空间利用率,深受消费者欢迎。集成灶十大排名中,森歌作为新厨房电器极具代表的品牌,确立了厨房全新标准,让生活更高效、更舒适。

在逐步智能化的时代,森歌将理想厨房具象化,让用户创造自己想要的美好生活。无论是颜值、性能还是人性设计,森歌集成灶都以绝对性价比优势,占据集成灶十大排名前列,对助力集成灶的市场普及具有重要意义。

森歌集成灶采用304食品级镜面内胆,内胆镜面处理,无铆接,易清洁,经典时尚,可以打败现代各种厨房风格。整洁干净、美观大气、颜值出众、视野开阔,烹饪自由,森歌集成灶以高颜值实力派赢得消费者一致好评。

在性能上,森歌集成灶 17m3/min的大风量,99%以上的油烟吸净率,超低近吸,即使爆炒辣椒油烟也不会上脸,让厨房彻底告别油烟难题。其次大风量低噪音,应用了超低、噪声技术和静音风道设计技术,仅54dB(声压级)噪音,安静下厨静享烹饪乐趣。同时配备4.6kW大火力,满足中式美食人大火爆炒的烹饪习惯。

不同菜品需要不同的烹饪方式,森歌作为集成灶优质品牌,注重科技创新,推出的蒸烤一体集成灶,可以能同时含有油烟机、燃气灶、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜、保温柜等7种功能,附带的66L大容量的蒸烤箱,8种蒸烤模式,一次烹饪多种美味不串味;蒸汽动态平衡技术,可以锁住食材营养,15分钟就能完成一桌大餐。此外,森歌集成灶还具有120℃高温消毒模式,一键便可高效杀菌,全方位保卫家人健康。

为了能进一步满足用户需求,森歌集成灶还拥有多种人性化设计。比如燃烧器弧形导流设计,可以快速导出溢流汤汁,让炉头不易积液,长效保持清洁,并配有导流孔设计,积液可直流至油盒,防止火孔堵塞;一体拉伸无缝内胆设计,无拼接缝隙,清洁更简单。镜面处理,一抹即净,彻底解决令用户头大的清洁健康难题;外置隐藏式水箱设计,轻轻一按,自动弹出,缺水报警,方便随时加水。

生活不将就,在集成灶十大排名中名列前茅的森歌集成灶品牌,为中国家庭提供更加健康温馨的厨房环境,打造高端品位的生活方式,值得选购。

多方面安全考虑,开放性环保绿色

多年的市场调查让森歌品牌考虑入微,紧跟环保步伐和顾客的心理需求,森歌集成灶在整个灶面形成全吸黄金控烟区,油烟吸净率可达到99%以上,智能系统的烟灶联动还能阻止油烟外溢,即使在户外、客厅设置开放性厨房,也不露一丝油烟,边做饭边与家人、客人谈笑风生。另外,森歌集成灶还具有漏气保护功能,24小时全智能监控,有效防止漏气造成的安全隐患,主动报警功能,护卫厨房安全。

保持高质生活,拥抱高端品味。森歌集成灶作为新厨房高端电器的代表,荣获多项创新设计大奖,其性价比却很接地气,出色的性能让它能保持五年以上的使用期,不用再担心置换,是集成灶十大排名中的优良选择。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号