互联网

全球教育科技50强发布 小盒科技等中国企业入选

来源:互联网    作者:      2020年11月17日 09:44

导语:

近日,第十届ASU+GSV全球教育科技峰会落下帷幕。会上,主办方发布“GSV-Global EdTech 50(全球教育科技50强)”,小盒科技等中国企业入选本榜单。此次50强榜单的评选标准主要由四个核心因素决定:ROE、学习者基础、业务规模和全球影响力,全部 50 家公司覆盖了全世界超过 27 亿的学习者。

ASU+GSV全球教育科技峰会由亚利桑那州立大学(ASU)与全球硅谷投资公司(GSV)联合主办。汇集了各国的政府领导、专家学者、企业代表、投资领袖、知名教育人士等共同探讨数字化教育的创新方向,以及疫后全球数字化教育的未来发展之道。

小盒科技是中国知名的AI教育公司,秉持“以学习者为中心”的教育和技术理念,致力于用AI技术构建基于校内教学和家庭辅导的智能教育服务生态。2019年5月,由中国与联合国教科文组织合作的国际人工智能与教育大会在北京召开,小盒科技自研的自适应课程“小盒课堂”受邀亮相本次大会。去年年底,小盒科技旗下App全部首批进入教育部备案名单。

小盒科技旗下有目前国内最大的面向公立学校师生应用的教学工具之一“小盒”系列产品,以及为学生提供个性化、自适应学习辅导服务的AI课程体系“小盒课堂”。截止目前,小盒科技的产品已经走进了全国 31个省市自治区近 400座城市的 100000所学校,目前累计有超过 1亿师生和家长使用小盒提供的教学产品和服务。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号