互联网

全优加集团CEO赵兴佳公布未来3年的发展战略

来源:互联网    作者:      2020年11月17日 15:44

导语:

10月28日,全优加集团以“心中有“加”,眼里有光”为主题,举办了18周年庆典暨品牌升级发布会。此次发布会,邀请了多位政府领导、股东代表、战略合作高校代表以及银行、媒体、投资人朋友和全优加家庭等,共同见证全优加成立18周年的高光时刻。

发布会现场,全优加集团CEO赵兴佳以“发布品质战略升级”为主题发表演讲,并公布了全优加未来3年的发展战略。

发展战略一:建立更加全面、完善的安全体系

全优加集团CEO赵兴佳表示,“在总结多年经营管理经验以及成功应对今年疫情的基础上,全优加将建立起更完善的安全管理体系,在幼儿健康安全、环境安全、食品安全、员工身心健康等各个方面进行规范化管理,并通过企业文化渲染、安全规程制度化设置、安全监督管理等方面保障有效执行。”

未来三年,全优加将在安全体系上开启新的战略规划:首先是——未来3年内,全优加将在所有校区利用新科技,搭建智慧校园,全方位保障园区及幼儿安全,用科技为宝宝们的安全护航。例如人脸识别:刷脸一秒识别幼儿,推送入\离校照片,自动存档进出人员图片,实现人脸自动开门,安全监测。智能监测手环:掌握幼儿定位,预防幼儿丢失,实时保障幼儿在安全监测范围内,离开安全范围及时发出警报,通知校区及总部。人体行为智能识别系统:实现越界、进入/离开校区、校区入侵、徘徊、人员聚焦、快速移动、物品遗留/拿取等异常事件的自动检测与报警,保障学员安全。

其次是——HSE安全体系的优化升级。全优加表示,自2020年开始,全优加将全新升级HSE安全体系为全优加“1+4+2”全方位安全体系。

1套基础安全体系:包括云监控、防护预警机制、安全制度、消防安全,这是校区建立安全体系的最基础要求;

4大深层安全体系:从工程、食品、环境、健康防疫四个方面深层次提升校区整体的安全登记;

2大安全保障体系:建立应急预案及巡检培训机制,从而保障基础安全及深层安全的执行落地。

发展战略二:针对新时代家长的产品研发,满足家长不同需求

全优加集团CEO赵兴佳表示,“全优加是教育服务机构,教学是全优加的产品,也是全优加的核心竞争力。全优加18年的口碑源于全优加课程,它为中国宝宝提供高质量的教育服务。

全优加推出“1+2”课程体系更加适应后疫情时代“幼有善育”的课程。1是以托育照护为基础,满足社会的刚需;2是高端托育+全系早教,根据多元智能理论,通过评估识别判断出短板和潜在长板,融合卓越课程、特色课程、主题性课程,因材施教,千人千面个性化定制成长方案。

发展战略三:品质战略,打造客户峰值服务体验

除了教学品质以外,服务是全优加的另一个产品,全优加的家长期待高质量的教学质量,同时期待高品质的服务质量。全优加将在未来3年内,从人、制度和管理三个层面,建立起以打造峰值服务体验为核心的企业服务文化。

首先,服务的提供者是人,是全优加校区的每一位老师。全优加正在推进如何将满足家长和宝宝需求的企业服务文化的理念、内涵传递给全优加的老师们,并让服务品质在各自的岗位上变成一种习惯。为了更好的提升每一位全优加老师的服务品质,全优加发动校区进行团队共创,发挥校区每一位老师的主人翁意识,征求采纳他们在自己的岗位上如何提升服务品质的优质意见,并在所有校区进行推广。

据了解,全优加从去年年底就开始进行服务动线培训,通过选择一些最能为家长带来峰值体验的、有标志性意义的行为举止,不断重复,逐渐形成一种习惯,并通过激励和认可制度化,让每一位全优老师们清楚知道如何在校区的每个位置、每个细节上为家长提供最合适的服务。

其次,从制度上,全优加建立了各个节点的标准化客户服务流程,精细化规划与家长、宝宝接触的每一个细节,致力让家长与宝宝们在与全优加接触的每一分每一秒都能体验到全优加真挚的服务。

最后,从管理上,全优加将成立品控部,监督执行服务标准流程的落地执行。全优加品控部将全权负责整体服务链路及流程,包括引流、到访、教学、安全、客户服务等设计及标准化文件的输出、宣导及迭代,负责标准化服务流程在各区域公司的落地并定期进行稽查;通过神秘顾客、体验官、开展客户满意度调查等方式收集消费者需求,以获得消费者反馈,迭代服务标准并带领市场部严格按照引流服务标准化流程执行,收集内部及客户反馈意见及时改进。

发展战略四:全优加正式开启全国性发展战略

2020年是一个不平凡的一年,一场突如其来的疫情让包括早教、托育在内的绝大多数行业受到严重的影响,疫情虽然对全优加造成了一定的影响,但是没有影响全优加对早教托育行业发展的信心。

全优加集团CEO赵兴佳表示,“2020年,全优加并没有停下脚步。一方面,全优加在今年6月份集中力量开设十二家新校,继续深耕华南的市场。此外,全优加前段时间还在成都举行了锦尚春天校的试营业仪式,这意味着全优加正式进军西南,开启全国性发展战略布局。另一方面,疫情也让全优加有机会重新审视新的行业格局及市场消费观念的改变,在新的后疫情时代,全优加将紧抓时代洪流,更进一竿!”

全优加表示,未来3年,将继续努力建设更多的高品质校区,在深耕华南龙头地位的基础上,聚力西南、华中完成全国布局,为更多的中国宝宝提供高质量的早期教育和托育服务,全力以赴为民族复兴的伟大目标贡献自己的力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号