互联网

全民K歌《全民挑战者》走进长沙,简弘亦空降现场和粉丝零距离互动

来源:互联网    作者:      2020年11月18日 11:11

导语:

近日,被称为"音乐诗人"的创作型歌手简弘亦空降长沙步步高梅溪湖新天地,与观众零距离互动。由全民K歌联合三三四五工作室打造的欢唱直播节目《全民挑战者》线下快闪活动也正式迎来下半季的首场嗨唱之旅。

在活动现场,观众们不仅仅近距离欣赏了简式情歌,还跟着简弘亦一起体会了一把《全民K歌》强大的智能修音功能。在主持人的介绍下,好奇的简弘亦和主持人一起朗诵了《最炫民族风》,通过《全民K歌》的智能修音功能现场修饰唱出喊麦,引发爆笑连连。

全民K歌打造的这档音乐互动综艺,以多城市巡回线下“K 歌盒子”与线上互动区演唱挑战相结合的全新模式开创了音乐节目新品类。《全民挑战者》精选全国5大区、6座城市(西安、成都、沈阳、苏州、长沙、深圳)的高人流核心商圈设置“ K 歌盒子”,每城开启十一天的限时营业。节目从10月3日起,每周六晚19点在全民K歌平台直播,每期一位艺人挑战六首热歌,线下用户可随时进入盒子进行体验,挑战当周明星歌曲。全民K歌还利用自身的产品优势,把平台中的热歌进行难易度分级,用户在线下体验会有额外系数加乘,超过明星即可高亮上墙。让用户从围观者转化为参与者,打造了既有参与体验又有游戏互动的新鲜玩法。

接下来,X玖少年团成员彭楚粤将会作为长沙第二站的嘉宾空降现场、继续嗨唱互动。在最后的深圳站,还将会有古风代表歌手银临(11月28日)、人气vocal赵品霖(12月5日)空降苏州站,电视剧OST女王丁当(12月12日)、甜心爱豆陈意涵(12月19日)空降现场,收官站更有神秘嘉宾等待揭晓。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号