互联网

儿童滑板车哪个牌子,口碑最好的三大品牌推荐

来源:互联网    作者:      2020年11月19日 17:52

导语:

儿童滑板车哪个牌子,口碑最好的三大品牌推荐

好现在滑板车市场上充斥着很多参差不齐的产品,这对与想给孩子买一辆合适滑板车的家长们可犯起了难题,如何在产品种类繁多的市面上进行选择,哪种滑板车安全性能是最好的,哪个类型的滑板车是最受孩子的喜爱,这都是对于一款滑板车在各个方面的考验,所以今天我来给各位家长们介绍几款本人认为在各个方面都是较为不错的滑板车品牌,也希望能够给各位家长带来一些帮助。

m-cro迈古儿童滑板车

作为主打儿童户外用品的m-cro,旗下的儿童滑板车销量在所有滑板车中一直保持最高,质量和口碑是完全值得相信的。在设计上也十分注重孩子的日常使用体验,例如专门设计了更适合孩子的宽手把设计,在设计上也更加符合人体工学设计,使孩子在玩耍时也能更加把握好平衡,锻炼平衡力。并且还专门升级了倾斜转弯装置,使车身在转弯上也更加灵活,承受力也更强,只需要轻轻倾斜,就能轻松转弯。同时为了孩子安全方面考虑,在车身前方还安装了防撞装置,防止脊椎应撞击余力受伤,保护孩子安全。并且做到了车身上下无尖锐点设计,整个滑板车防撞防刮伤、边角圆润,更能贴心呵护孩子的安全。此外为了让家长们买到假冒伪劣产品,m-cro特意在手杆底部安装了防伪识别设计,而且每款滑板车都有独自的车架号,可以通过查询车架号来识别真伪。在即将到来的双十一购物节有一定的优惠,所以价格适中配置高,极力推荐大家入手。

二、迪卡侬儿童滑板车

对于熟悉儿童运动品牌的家长们来说,迪卡侬应该不会陌生,虽然滑板车并非主营业的业务,但在其品牌影响力的加持下,这款滑板车在销量上也是较为不错的,而且还有自家的卖点,比如为了更注重车身整体协调和平衡性,迪卡侬为此设计了10度车轮内倾的非重力转向装置,防止车速过快是出现侧翻倾倒的危险状况。在踏板上迪卡侬为了照顾年龄较小的孩子,还贴心的设计了站位提示,让孩子在滑行的过程中保持正确的姿势。为了提高孩子在滑行时的趣味体验性,在车轮内安置了炫光亮丽的LED灯,无需充电,车速越快,灯光越亮,而这炫丽的灯光也在夜晚时分给孩子带来快乐的同时保护了孩子滑行安全。但是其他方面就没有太多的亮眼之处,不过价格较低也具有一定的性价比,所以很多父母还是对其很认可的。

三、迪士尼滑板车

迪士尼的卡通动漫在国际上影响力非常的大,它的儿童滑板车作为动漫的衍生产品所以也具有迪士尼卡通元素,深受小朋友的喜爱,这也是它最大的卖点。但在配置方面倒是没有其自身品牌所该拥有的特点,所以在车身设计上,迪士尼也采用了市面较为流行的一车多用模式,座椅可拆卸,在使用上还是比较方便的。面对儿童安全问题上迪士尼特意加固了三角稳固加重力转向系统,确保孩子的安全问题。而轮胎以及踏板等其他方面与其同类产品相差无几,可以说迪士尼产品的本身就是品牌溢价的结果,性价比不大,当然孩子如果喜欢迪士尼卡通动画也是可以考虑购买这款儿童滑板车。

为孩子选择一款好的滑板车固然重要,但是还是避免不了孩子在使用时会发生意外。所以在给孩子滑行前家长朋友们一定要为孩子戴好安全帽和护膝,孩子安全第一。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号