互联网

福特质量强大,顶级设计守护驾乘安全

来源:互联网    作者:      2020年11月23日 17:17

导语:高品质源于对细节的不断追求,作为百年车企,福特坚持从细微之处做起,对质量严格把控,从而更好地把握时代机遇,迎接新挑战。

高品质源于对细节的不断追求,作为百年车企,福特坚持从细微之处做起,对质量严格把控,从而更好地把握时代机遇,迎接新挑战。福特质量的百年如一不仅得到了全球消费者的认可,还能轻松应对C-NCAP碰撞测试,获得第三方权威机构的高度认可。



福特质量获权威机构认可

据了解,2020年C-NCAP中国安全大考采用2018版标准,号称史上最难。福特汽车源于对福特质量的自信,勇敢接受了这次挑战。新一代福克斯凭借坚固可靠的车身被动安全屏障、先于危机一步的的主动安全防护和对车内乘员的健康安全保障,下笔如有神,轻松获取大考证书。

新一代福克斯在本次C-NCAP各项碰撞考试中的优异表现,完全得益于其激光焊接高强度吸能式车身结构、33%的硼钢、Accra气体胀型热成型A立柱、前门防撞梁等一系列世界领先的技术和设计。通常1000兆帕的压力,相当于把10.2吨的物体放在人的手指甲盖上(1平方厘米),而新一代福克斯全车33%的硼钢更是达到超过1300兆帕的抗拉强度;整车质量占比超过37%的高强度及超高强度钢,配合具有吸收撞击能量的7000系铝合金材质前碰撞横梁,可以最大化的传递、分散和吸收碰撞能量,营造出一个高强度的生存空间。



福特质量源于出众设计

随着汽车智能化水平的提升,工程师一直在努力将“小碰”变为“不碰”,这点在强大的福特质量上体现的淋漓尽致。新一代福克斯搭载了Co-Pilot360?智行驾驶辅助系统,集成10项驾驶辅助功能,具有L2级别自动驾驶能力,在毫秒之间将事故发生的几率降到最低。带行人探测和车辆探测的AEB智能感应制动保护系统,可以在车辆碰撞发生前提醒你并紧急制动,有效避免或者减轻碰撞;同时,FCW防碰撞预警、ESA紧急转向辅助、TSR智能交通标志识别等诸多Co-Pilot360?智行驾驶辅助系统相辅相成,为新一代福克斯构建起全路况的主动安全防护体系。



智能科技为福特质量赋能

中国的路况非常复杂,人车混流、“鬼探头”情况不可避免。新一代福克斯通过合理的发动机盖内板设计和机舱空间布局,将对行人头部和骨盆部分的伤害降到最低,而横梁前部也预留了充足的压溃空间和缓冲结构,以降低对行人腿部的伤害。此前,新一代福克斯还荣获了CN95健康座舱5A级认证,让由内而外的呵护为旅途再添保障:座舱新风系统配有HE微米级高级滤芯,对PM2.5颗粒拦截效率大于95%,当车辆熄火后6小时内可自动换风3次;同时,福特派Ford Pass远程互联功能可远程启动车辆,随时开启系统换风,保证车内空气清新健康。



优质的福特质量守护出行健康安全

新一代福克斯在本届C-NCAP中国汽车安全大考中完美通关,诠释了福特质量的出众,也必将为其赢得更多消费者的认可和青睐打下坚实的基础。未来,福特将创新科技,以优化福特质量,提供更多出行保障。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号