互联网

半亩花田除螨皂,祛痘养肤一步到位

来源:互联网    作者:      2020年11月23日 17:54

导语:

进入秋冬季,似乎是皮肤需要好好修复调养的季节。对皮肤护理的用心程度最能直接写在脸上。不过有的小仙女可能会觉得自己一年到头护肤钱没少花保湿、美白、防晒、隔离没少用可效果还是一般。脸上还是隔三差五冒痘、有闭口和黑头。最可气的是花了钱护理面部,但是脸上、后背、身上还是不时被痘痘困扰,不仅难看而且难受。这要怎么办?别急,半亩花田除螨皂帮你祛痘养肤一步到位。

微信图片_20201110174627

其实是因为大多数的肌肤问题都来自螨虫。螨虫问题不得到解决,护肤品的作用自然是微乎其微。90%以上的人脸上都会有螨虫而且都是以身体分泌的油脂作为食物。很多痘痘肌和闭口是因为螨虫交叉感染进出毛孔带来的细菌,长期不清理会让皮肤更脆弱引发螨虫痘。这才是痘痘一直存在并且反复的最根本原因。

微信截图_20200924085447

半亩花田除螨皂采用核心苦参提取科技提取出高活性苦参碱。苦参提取物中最主要的活性成分是苦参碱和氧化苦参碱,苦参碱能够改变螨虫痘,氧化苦参碱能够抑制螨虫,防止痘痘反复。高活性苦参碱99.34%的净螨率能够有效地清除身体和衣物中可能存在的螨虫并减少螨虫进一步滋生。

不仅如此,苦参具有除螨、消炎、抗痘、抗菌等多种效用,是很多药妆都不可缺少的成分,能够有效的杀虫止痒,杀死螨虫,并对螨虫引起的皮肤瘙痒有很好的缓解作用。使用半亩花田苦参除螨皂,能够解决螨虫所引起的肌肤问题的同时,还能够有效的缓解螨虫带来的皮肤瘙痒。

除了除螨效果突出之外,半亩花田除螨皂为手工皂,对皮肤的刺激小。其中含有甘油、橄榄果油和椰子油等大量保湿成分,保证肌肤的舒适感更高。在祛痘的同时,更能给肌肤更多的呵护,避免秋冬干燥给肌肤带来的不适感。

微信截图_20201110174836

半亩花田除螨皂除了可以洗脸之外,还能用来沐浴、洗头,甚至是洗一些贴身的衣物。很多人前胸、后背很容易长痘痘,这也是螨虫侵扰的表现。半亩花田除螨皂从根本解决肌肤痘痘问题,有效除螨、清洁毛孔的同时,还能保持肌肤的润滑。

肌肤的调理和修养也需要一个过程和阶段,坚持使用一段时间,相信因为螨虫造成的痘痘问题也会解决。痘痘变少,皮肤出油也少了,闭口毛孔粗大等等问题也都会慢慢开始有所改善。还在等什么,坚持整个秋冬季使用半亩花田除螨皂,静待春天的皮肤好消息。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号