互联网

半亩花田除螨皂,多年痘痘问题一招解决

来源:互联网    作者:      2020年11月23日 17:56

导语:

可能你知道螨虫的危害,会经常清洗晾晒被褥床单,甚至买了相关除螨仪器。但是你是否知道螨虫不仅存在我们的衣服被褥中,其实我们每个人的脸上、身上都会有螨虫,学名“蠕形螨”,寄生在皮肤的毛囊里。而这些螨虫能够引起皮肤局部炎性病变,如毛脂器官堵塞,刺激角质层增生,从而导致毛囊扩张,皮脂过度分泌,导致毛孔粗大,痘痘滋生,面部油光。而且在长痘的时候,皮肤自身的抵御能力降低,螨虫繁殖达到高峰期。这就导致长痘—螨虫繁殖—螨虫死亡导致炎症加重,形成了一个恶性循环。

很多姐妹常年祛痘但是迟迟没有明显的效果,就是因为根源没有找对。螨虫才是导致很多皮肤长痘,油腻,泛红等等问题的根源所在。脸上的痘痘搞定它们的关键,都在于除螨。

微信截图_20200924085447

半亩花田除螨皂内含苦参植物萃取,主要的活性成分是苦参碱和氧化苦参碱,对很多生物和真菌都有不同的抑制作用,有很好的抑菌和抗炎的效果。能够有效除螨,缓解瘙痒,平衡水油。从而抑制痘痘,告别痘痘苦恼。 治标又治本,净化肌肤还原澄净之肤。

同时,半亩花田除螨皂不含硫磺粉,接近皮肤PH值,以天然植物除螨成分为主,内含有效成分毛喉鞘蕊花根油,苦参提取物,茶树精油,芦荟提取物等,温和除螨不伤皮肤,不仅可以用来洁面,还可以当做沐浴露洗全身。

微信截图_20200924085627

还会有小仙女顾虑,除螨除的干净,但是会不会过度清洁?会清洗后脸部非常拔干吗?其实半亩花田除螨皂归根到底是手工制皂,且其中含有甘油、橄榄果油和椰子油等大量保湿成分。并在此基础上精研皮脂保湿技术,能够保证除螨效果的同时,做到泡沫细腻,使用后面部不紧绷,不拔干,舒适感更高。这么一块小小的除螨皂就能解决困扰多年的皮肤问题,还在等什么?快去试试吧?

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号