互联网

纽荃星奶粉增重有效吗?它用三个月给你答案

来源:互联网    作者:      2020年11月23日 17:57

导语:

宝宝一出生,妈妈就要面对各种各样的问题,比如宝宝吃普通配方奶粉一个月,体重一点都没涨,都会让人很焦急。其实,在喂养宝宝的过程中,我们要注意宝宝是不是有吃普通配方奶粉不消化、不吸收的情况,比如宝宝大便酸臭、便秘,或者因为积食导致的大便中出现奶瓣、绿便等情况,还有宝宝消化不良造成的腹泻、腹痛等,以及出现食欲下降,厌奶,严重者出现恶心、吐奶等情况。当宝宝有以上问题,且体重没有增加,就需要换上高能量奶粉来增重了。

对于1岁以下的宝宝而言,纽荃星奶粉是非常合适的增重选择。这款奶粉是拥有特医食品注册的德国原装进口高能量奶粉,它是国内唯一的针对0-12月宝宝的同时拥有百卡高能量、更多营养素种类,及更高营养素含量的配方粉,非常适合给宝宝补充能量。与普通配方奶粉相比,它的能量密度是普通配方奶粉的1.5倍,每100ml的纽荃星奶粉中,就含有100Kcal的能量。另外,为了促进宝宝全面发育,纽荃星奶粉中还加入了可以促进宝宝大脑和视力发育的DHA和AA;丰富的MCT成分不仅容易消化吸收,还能补充宝宝所需的脂肪营养;核苷酸和膳食纤维的加入,可以起到呵护肠胃的作用,让宝宝吸收更多营养成分。

纽荃星壹加也是高能量奶粉,但它更适合1岁以上的宝宝。它的能量密度也是普通配方奶粉的1.5倍,百卡高能和高含量优质蛋白,每100毫升提供相当于150毫升普通配方的能量和蛋白质,还有其他丰富营养,追赶生长更给力。

如果宝宝未满一岁,想要给宝宝增重,可以选择给宝宝食用3个月的纽荃星来帮助孩子抓住黄金生长期,有效追赶生长,助力身高体重达标,另外,家长们还可以通过微信公众号星成90营养不良宝宝之家提供的个体化全程营养管理服务,进行1V1实时咨询。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号