互联网

多彩投与椰子酒店集团达成战略合作 助力山西大住宿产业升级

来源:网络    作者:      2020年11月23日 18:39

导语:

11月21日,全球专业文旅住宿投融资平台多彩投与椰子酒店集团正式完成战略合作签约仪式。随着强强合作框架的建设完成,多彩投将充分发挥创新性互联网金融优势与平台渠道优势,全面赋能山西椰子酒店集团,在深耕山西区域的基础上,助力山西文旅大住宿产业升级,实现打造全国知名酒店企业的宏伟目标。



多彩投合伙人周海斌先生与椰子酒店品牌创始人陆琪爱女士完成战略合作签约

精准切入行业痛点,多彩投破解酒店业发展难题

区域性品牌如何冲破市场壁垒,在更大范围内发展腾飞,这一直是很多大住宿产业人孜孜以求的核心命题。特别是对于酒店业来说,区域性酒店要想在全国完成市场布局,面临着来自资金、技术、管理以及理念上的多重障碍。以椰子酒店集团来说,作为一家集酒店管理、营运、策划、加盟连锁管理、品牌合作管理为一体的综合性管理公司,在创始人陆琪爱女士带领的业界资深人士组成管理团队,并在紧抓发展机遇的过程中以整体实力和资源优势不断提升自身品牌知名度和门店经营管理。但时至今日,酒店的整体业务依然局限在山西省内。在不断提升服务品质、优化产业结构的过程中,酒店管理层一直希望通过寻求外部合作,将“椰子”品牌进一步做大、做强,引领三晋同业态酒店发展新航向,进而在全国市场有所作为。

正是看到了椰子酒店的发展需求,多彩投作为一家以“投资+消费”模式赋能产业变革发展的创新平台,将为椰子酒店量身打造一站式 “融资+品牌+获客”赋能方案。在签约仪式上,多彩投合伙人周海斌表示,多彩投作为全球专业地产及空间投资平台,一直致力于提供基于生活方式和资产配置的空间投资产品。特别是近年来,多彩投的主要合作方向就是推动大住宿产业的业态升级,椰子酒店作为一家实力雄厚、品牌卓越大型酒店集团,与多彩投的战略发展规划十分契合。随着双方战略合作达成,多彩投将在整合资源的基础上对酒店多个环节进行赋能支持,进一步推动其在大住宿产业升级上向纵深迈进。

出席签约仪式的椰子酒店管理有限公司CEO李旭刚、椰子酒店集团董事会代表薛健康也先后发表讲话,并一致看好此次战略合作。在他们看来,椰子酒店打造山西原创著名品牌酒店的战略目标,以及“尊重专业、恪守标准、崇尚细节”的经营理念,需要在新的产业形势中融入创新元素。特别是在开拓市场方面,多彩投的赋能支持,将让品牌以行业前沿理念推动转型升级,进而完成市场体量与品牌价值的双重裂变。



多彩投合伙人周海斌、椰子酒店品牌创始人陆琪爱、椰子酒店管理有限公司CEO李旭刚、椰子酒店集团董事会代表薛健康合影留念

转型升级正当时,多彩投引领产业合作新潮流

自2014年成立以来,多彩投就以“城市更新、乡村振兴”为愿景,致力于酒店、民宿、公寓等实体新空间的创新融资。在“投资美好生活”的发展理念下,多彩投以高效、去中心化赋能模式链接实体空间和用户,产业投资项目不仅遍布全国多个省市,并拓展至美国、日本、澳大利亚、泰国等海外市场。特别是在投资酒店产业方面,从菲林到美豪,多彩投以多个经典项目闻名业内,充分凸显出产业优势与理念优势。



签约仪式现场嘉宾合影

特别是今年9月,多彩投发布了全新品牌战略升级,提出“文旅生活聚合平台”的新主张。随着“多生活APP”完成品牌战略升级的完成,多彩投正以融资为链接拓展更多的消费和投资场景,提供更加丰富的文旅产业服务,真正实现产业生态链的合作共赢。以椰子酒店集团为例,在完成签约战略合作之后,酒店不仅将进一步解决融资问题、提升资产流动性,还将依托多彩投的定制化市场解决方案,在市场引流、经营布局多个方面找准方向、发力冲刺。可以说,此次签约合作正是多彩投创新探索新型产业合作模式的缩影。随着项目合作越来越广泛,多彩投也将借助这种合作共赢模式,为酒店业在内的众多产业带来发展新机遇与新空间!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号