互联网

半亩花田除螨皂:除螨祛痘保湿,秋冬养肤神器

来源:互联网    作者:      2020年11月24日 17:32

导语:

秋冬季已经到了,正值养肤护肤的好时候。这个时候让肌肤好好的恢复和修养,恢复肌肤屏障,为好的皮肤状态打好底子。虽说有这样的想法是好的,但皮肤却总是和我们开玩笑,纵使我们每天都有好好的打理肌肤,还是阻挡不了一些痘痘问题的反复出现。

其实我们每个人的脸上、身上都会有螨虫,学名“蠕形螨”,寄生在皮肤的毛囊里。而这些螨虫能够引起皮肤局部炎性病变,如毛脂器官堵塞,刺激角质层增生,从而导致毛囊扩张,皮脂过度分泌,导致毛孔粗大,痘痘滋生,面部油光。而且在长痘的时候,皮肤自身的抵御能力降低,螨虫繁殖达到高峰期。这就造成“长痘—螨虫繁殖—螨虫死亡”导致炎症加重,形成了一个恶性循环。螨虫是导致很多皮肤长痘,油腻,泛红等等问题的根源所在。无论是脸上的还是背部的痘痘,搞定它们的关键,都在于除螨。

想要有效的除螨关键在于选择有效的除螨产品。半亩花田除螨皂内含苦参植物萃取,主要的活性成分是苦参碱和氧化苦参碱,对很多生物和真菌都有不同的抑制作用,有很好的抑菌和抗炎的效果。能够有效除螨,缓解瘙痒,平衡水油,从而减少痘痘的反复,治标又治本。净化肌肤,还原肤服最佳的状态,告别痘痘苦恼。

不仅使用效果好,半亩花田除螨皂颜值也十分高,闻起来还带有淡淡的柠檬苦参香味,让人欲罢不能。在洗脸的同时配合起泡网搓出来的泡沫细腻绵密,洗完脸清清爽爽,能直接明显的感觉到脸上油光的减少。长期使用不仅痘痘变小,就连原来经常会出油的皮肤都改善了不少。皮肤状态的改善,保证了后续护肤品都能被皮肤更有效的吸收。

这款半亩花田除螨皂不含硫磺粉,接近皮肤PH值,以天然植物除螨成分为主,内含有效成分毛喉鞘蕊花根油,苦参提取物,茶树精油,芦荟提取物等,温和除螨不伤皮肤,不仅可以用来洁面,还可以当做沐浴露全身使用,是每个女孩子美背的必备物品之一。

秋冬季比较干燥,但半亩花田除螨皂其中含有甘油、橄榄果油和椰子油等大量保湿成分,能够保证除螨效果的同时,保持肌肤的水嫩。使用后不紧绷,不拔干,舒适感更高。

皮肤状态的调整和恢复需要一定的时间,养肤护肤也是一个比较漫长的过程,要有足够的耐心。在找到肌肤问题产生的根源后,对症下药,坚持使用,你的肌肤一定会给你最正向的反馈。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号