互联网

给婚照"加点料",铂爵旅拍情侣3招将婚照的潮流质感拉满

来源:互联网    作者:      2020年11月25日 10:02

导语:

不知道大家有没有这样的感受,很多人的婚纱照乍一看还蛮好看的,但细细看下来总觉得很单调。高大上的背景有了,优雅的服装穿上了,轻松惬意的表情也没落下,但似乎少了点什么。那是因为这样的婚纱照少了点"料"!我们分析了受到大众一致好评的铂爵旅拍婚纱照,发现他们的婚纱照之所以经久耐看不过时,虐狗指数爆棚,少不了加对比色彩、加前景以及加文字、手绘。

首先是大面积的色块对比。铂爵旅拍很擅长在婚纱照中加入对比色彩,鲜明活泼的黄色会让原本平淡缺少视觉冲击的照片让人更加印象深刻,新人看起来不仅活力满满,还炒鸡甜蜜哦!

4.jpg

图:铂爵旅拍作品

5.jpg

图:铂爵旅拍作品

其次,给画面加前景是突出拍摄主体最好的方法。这样的拍摄方法不仅能产生上帝视角,还能让照片更有有故事性。前景道具其实很容易找,如果你是在自然环境中拍摄,那就可以找一些树叶、花朵、 铁丝网等......如果不是在自然环境中,那就"自带一个"。像铂爵旅拍的客照,举杯敬摄影,可以让画面更有故事感和高级感。

6.jpg

图:铂爵旅拍作品

Plog现在很流行,大家平时发朋友圈,都爱在照片当中加上文字、小贴纸,让照片看上去满满当当。紧跟时尚潮流的铂爵旅拍当然也没放过这些可可爱爱的Plog,通过绘画或者文字将新人的想法表达出来,让人感觉就像是记录日常碎片,这样的照片才更有创意也更酷。

给你的婚纱照加点料,让你的照片拥有不一样的feel~铂爵旅拍这几种让婚纱照"变身"的方法你get到了吗?

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号