互联网

中梁地产集团荣获“金采奖-供应链合作创新典范企业”荣誉称号

来源:互联网    作者:      2020年11月25日 10:21

导语:随着房地产开发管理模式不断改进,供应链管理已成为房地产开发过程的重要工作之一,在资源整合、降本增效等方面具有重要作用

随着房地产开发管理模式不断改进,供应链管理已成为房地产开发过程的重要工作之一,在资源整合、降本增效等方面具有重要作用,而招采是供应链管理的前端部门,负责完善供应链管理制度,优化供应链管理有助于提高房地产开发品质,促进运营效率。

11月6日,以"高质效·筑匠心·产品力 "为主题的优采供应链合作大会在北京隆重召开,百强房企精英代表、各大品牌供应链合作方及多位行业专家出席了本次会议,备受行业瞩目的"金采奖"重磅揭晓。中梁地产、中南置地、远洋集团、弘阳地产等企业荣获“金采奖-供应链合作创新典范企业”荣誉称号。

优采平台作为国内最权威的地产采购平台,致力于推动产业链优质资源整合和综合型服务,金采奖的颁布旨在表彰房地产工程市场优秀采购商,致敬美好生活人居服务商。本次获奖既是对中梁地产集团在供应链管理、采购创新赋能方面的肯定,也是对中梁地产集团持续升级产品品质、为美好生活创造价值的鼓励。

未来,中梁地产招采将秉着合作创新的精神理念,持续深化供应链管理创新,创造更有竞争力的价值链,助力公司持续优化产品体系,为客户提供更高效、更优质的服务,凝心聚力共同向着美好生活奋进。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号