互联网

教你认识CoGoLinks等优秀跨境支付品牌,黑色星期五这些常识你必需要懂!

来源:互联网    作者:      2020年11月25日 15:20

导语:

跨境电商的出现不仅让国内消费者体验便捷海淘,也为传统外贸企业开拓了新的市场空间。在“黑色星期五”即将到来之际,国内商家纷纷开启了海外淘金模式,但是要想在激烈的竞争中成为C位,有些事情必须要懂。

选品决定大卖,对消费者” 投其所好”

关于售卖什么,什么商品可以大卖的学问,最重要的就是选品。选品最基本的方法就是依据销量选品,依据不同地区的销量排行进行选品。以美国市场为例,根据往年的黑五销售数据来看,中国商家售卖最好的产品是电子产品、服装以及玩具,所以针对美国市场,中国商家应该将商品重点放在上述三个品类。

电子产品当中,又属国产手机销量最好。对于商家而言,国产手机的利润很高,是一个优秀的品类。虽然手机销量好、利润高,但并不是每个商家都有充足的资金去囤货,参与黑五的国内商家当中,小商户是多数。如果是小商户,卖手机显然就不明智了,但是手机销量好的同时,手机配件的销量也会随之上升,例如钢化膜、耳机、手机壳、移动电源等等,这些即使是小商户也能大量囤货,虽然利润不高,但是能做到薄利多销也足够了。

关于服装,依据往年数据显示,国外顾客最喜欢的是5—20美元这个价格区间的衣服。这总结一下就是单价低,具备性价比。而由于大多数服装卖家都将价格定在这个区间,导致过于饱和,所以中价位的服装或许将会异军突起,精美的裙装以及制服预计将有很大的增长空间。

国产玩具的一直都是占尽优势,毕竟我们是制造大国,玩具的产量已经让世界瞩目。黑五已经临近国外的圣诞节,玩具就是圣诞礼物的最佳选择。近些年来,传统玩具的销量较往年有所下降,但是以无人机为代表的国产智能玩具异军突起,受到许多外国人的青睐。当然传统玩具也不是一无是处了,外国人一直对积木情有独钟,今年肯定也不会例外,所以对于传统玩具卖家,不妨可以多囤一些积木。

效率取决支付,要选择一个好平台

跨境电商,收款是一个无法绕过的环节。毕竟将商品售出并不是交易的结束,钱拿到手才是最终目的。但是目前跨境收款平台鱼龙混杂,稍不小心轻则费率和汇率过高,重则就会被平台卷款跑路血本无归,所以本次我也为大家介绍几个值得信赖的收款平台,提高资金周转效率,规避资金上的风险。

1.Paypal

Paypal是美国ebay旗下全球最大的在线支付公司,是目前跨国交易中的主流平台,在国内也能见到它的身影。

2. CoGoLinks

CoGoLinks是新锐的国内跨境支付品牌,专注跨境出口电商。它有国际反洗钱系统和自主研发的智能风控系统,安全性极强,同时费率低、汇率透明。

3.连连支付

连连支付是国内跨境支付的头部机构,在多个国家设立海外持牌金融公司,对接国内11个电子口岸,支持全球16个主流结算币种。

4. WorldFirst

WorldFirst是一家外汇兑换公司,专注于为企业和个人卖家提供国际支付服务,目前已经服务超过20000名中国跨境电商卖家。

除了文章所述的问题之外,还有供应商、库存、物流等多方面的事情需要考虑,所以国内商家要想在黑色星期五当中赚个盆满钵满,提前做好功课还是很有必要的。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号