互联网

洋码头 “黑色星期五”海淘直播福利加码,狂撒亿元红包!

来源:互联网    作者:      2020年11月25日 16:19

导语:

11月16日,国内垂直跨境电商平台洋码头对外宣布2020年黑色星期五“全球扫货季”于11月20日正式启动,为期10天,并为消费者提供了数亿元的补贴福利,让消费者更好体验“黑色星期五”购物狂欢的喜悦。

洋码头CEO曾碧波表示,2020年受疫情影响,中国消费者的海外购物需求被强烈压制,而跨境电商平台成为了能够让他们足不出户,享受海淘的地方,洋码头作为深耕跨境电商行业10年的公司,全球供应链非常完善,服务质量更好,能够为客户提供更好的购物体验。

据了解到的信息,洋码头将在黑色星期五期间,推出“海淘直播”,全球直播连线,将再多处热门海外购物地进行扫货,用直播的形式,实时的将优质商品和实时折扣以及真实血拼场景直观地呈现在消费者面前。

与此同时,为了更好的惠及用户,洋码头不仅在硬件上做了更好的提升,在硬件方面采用了专属直播网络,带宽速度是之前的三倍。另外,洋码头在同步黑五优惠折扣的同时还将投入数亿元红包补贴,设置专属直播红包,观看直播时可以先领红包再下单。

优质产品、实惠价格加上大额平台补贴,这让用户非常的开心。但是海淘产品的真假如何保障,也是消费者心中的一块大石头。但对此,今年洋码头平台早已有了对策,自平台自建的奢品鉴别中心推出以来,好评如潮,超8成用户选择使用鉴别服务。

为保证消费者黑五期间的购物体验,洋码头奢品鉴别中心将提高鉴别效率,缩短鉴别周期,更好更快的帮助消费者鉴别好海淘商品,并完成发货。除了提供鉴别服务外,洋码头还推出先行赔付、假一赔三等服务,若出现售后问题,平台会先行给用户提供退款或退货退款的服务,第一时间解决用户问题。

“黑色星期五”选择洋码头平台海淘,商品优势,价格优惠、平台补贴力度大,还能提供鉴别服务,已经算是非常不错的海淘购物体验了。但洋码头觉得还不够,还着重为用户解决海淘产品到货慢这一问题。它联合旗下跨境物流公司贝海国际,重资增投40余架次包机,还开通专属物流通道,再次提升清关能力,跨国航线联动,让用户能够在更短的时间内,更加快速的获得自己海淘而来的产品。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号