互联网

圣心医疗美容双眼皮术:疫情期间,人人都是“眼”技派

来源:互联网    作者:      2020年11月26日 11:39

导语:疫情转眼快1年了,现在大家出门都自觉佩带口罩。对于女性来说,下半张脸全被遮盖,只有眼睛暴露在外。

疫情转眼快1年了,现在大家出门都自觉佩带口罩。对于女性来说,下半张脸全被遮盖,只有眼睛暴露在外。这时,拥有一双好看的眼睛,就体现出了重要性。根据日本圣心医疗美容医院的数据显示:疫情期间,眼部手术台数比去年高了整整60%,一双好看的眼睛一定离不开自然美观的双眼皮。



那么,怎样才能打造出自然的双眼皮呢?带着这样的疑问,我们采访了日本圣心医疗美容医院擅长眼部整形的丁奕如医生。丁奕如医生从审美和技术这2大方面,对双眼皮手术进行了细致讲解。

审美风格:自然有辨识度的日式审美

看腻了韩国流水线式的审美,崇尚个性美的日本整形近年来更受我们追捧。用一个词来形容日本整形,就是“浑然天成”。

圣心医疗美容的丁奕如医生告诉我们:双眼皮形态大致可以分为扇形和平行2种。但是,在设计双眼皮形态的时候,不能过度关注双眼皮形态,需要综合考虑眉弓、眼睑厚度、瞳孔暴露程度、内眼角等眼部条件,来设计适合的双眼皮。虽然现在很流行平行双眼皮,但是我们亚洲女孩,很多人更适合给人温柔可爱感的扇形双眼皮。有时候勉强做出来的平行双眼皮,会跟人很假、整容脸的感觉。

圣心医疗美容医院医生在面诊双眼皮的时候,会预留充分的模拟时间,用探针在患者眼皮上模拟多种双眼皮形态,找到最适合最自然的双眼皮线条,并与患者达成术后预期效果一致后才进行手术。



技术能力:细腻微创的日式整形技术

做双眼皮手术,最煎熬的就是漫长的肿胀恢复期了。日本圣心医疗美容医院,为了减轻双眼皮术后患者的不适感,改良的日式双眼皮埋线技法。圣心改良的微创双眼皮术,不仅保留并进化了埋线双眼皮手术后肿胀轻微的优点,还克服了埋线容易掉线的缺点,让我们可以更安心地接受双眼皮手术。

丁奕如医生给我们展示,圣心医疗美容医院的微创双眼皮术,所采用的“线”和“针”都是为医疗美容眼部手术开发的超细器械,可以有效抑制肿胀、疼痛和术后淤青,因此,即使是术后第二天上班,也不会被轻易察觉。



微创双眼皮手术,采用牢固的“举肌法”(提肌法),效果持久,不易掉线。丁奕如医生告诉我们:传统的埋线双眼皮都是将线埋在睑板上,但是睑板比较硬,所以线结比较容易脱落。圣心医疗美容医院采用的是牢固的“举肌法”(提肌法)进行埋线,并根据顾客眼型和皮肤松弛程度等,调整线结固定的位置、数量等,因此线条更加固定。



怎么样?原来想要拥有自然持久的理想双眼皮,最佳选择就是日式微创双眼皮手术了。日式微创双眼皮手术是圣心医疗美容医院改良的双眼皮术式,无论在日本国内还是中国上海,都受到双眼皮患者的一致好评。

最后介绍一下日本圣心医疗美容医院的背景。圣心医疗美容医院,1993年始创于日本福冈,历经27年已经成长为日本首屈一指的高端医疗美容连锁医院,总院位于东京繁华的六本木。



圣心医疗美容医院在职医生全部为在整形美容领域经验丰富的美容专科医生,医院没有兼职医生,只为保证给患者一个安全、无事故的诊疗体验。圣心还一直密切关注着国际整形界的动态,积极引进最新的仪器设备,并且不断钻研改进整形技术。

2011年,圣心医疗美容医院来到上海,给广大中国患者提供了一个不出国门就可以享受纯正日式整形美容服务的医疗环境。在上海享受和日本同步的整形美容服务,请您选择圣心。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号