互联网

志邦家居:三季度业绩迅速恢复,衣柜业务可圈可点!

来源:互联网    作者:      2020年11月26日 17:10

导语:

10月21日,志邦股份发布三季度业绩快报,据公告显示前三季度志邦家居实现营业总收入23.72亿元,同比增长21.16%,实现归母净利润1.98亿元。

来源:志邦家居财报

工程业务的高速增长是志邦前三季度收入增长的主引擎,但仍不可忽视志邦家居在前三个季度逆势终端拓店上同样取得了不小的成就。截止至三季度末,志邦家居橱柜净增加门店85家,衣柜有244家,以及几十家木门门店,已提前完成了全年规划的300-350家开店计划。管理层表示,在还未结束的2020年剩余的时间里,志邦家居仍将持续新增C端门店,超额完成全年任务,为来年的增长打下基础。

根据财报获悉,志邦家居的前三季度收入占比当中,橱柜依然占比最高为67%,贡献收入7.68亿,同比增长7.59%;衣柜收入占比32%,贡献收入3.67亿,同比增长52.08%;剩余1%木门贡献收入1100万,同比增长28.2%。

展望四季度旺季,志邦家居根据“十一”期间的活动数据反馈,全年业绩已有了足够的保障,现已为2021年的增长在做战略规划。明年志邦仍将持续的在 c端发力,深化、加大各类渠道投入力度,同时在 b端,志邦家居也有信心继续保持高于行业平均的增速。

尽管定制家居行业在面临更为激烈的竞争,但管理层认为,有着弯道超车基因的志邦家居依然能抓住行业内的发展机遇,在未来三年保持中高速增长。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号