互联网

意外惊喜?张大奕微博直言“要免单”,粉丝:太贴心了!

来源:互联网    作者:      2020年11月30日 10:56

导语:

双11活动就要来了,你的购物车是否该加购了呢?双11的脚步距离我们越来越近了,各大商家和平台已经开始紧张的筹备工作,很多预售在10月20日已经开始了,而张大奕作为头部网红自然不会落后,在微博首次公开双11直播预告。

10月19日,张大奕用微博小号发文公开自己的双11直播提醒,原文表示:看下我的备忘录……直播场次先给你你们po一部分看看,反正从20号开始,我就住在直播间了。



从张大奕的双11直播提醒备忘录来看,今年双11张大奕的首场直播日期为10月20日,要比很多主播、品牌更早一些,可谓是率先抢占双11,实力宠粉。

10月20日,张大奕的第一场直播,主要就是抢跑双11,大牌预售活动,也是很多粉丝比较期待的,想必已经有很多人开始蹲直播间了。

10月21日,是极致性价比囤货比Buy,完美日记小专场+爆品新品首发

10月22日,美食专场尼吃了吗?爱美食的妹子们绝对不能错过。

10月24日,真香节,奶香的生日趴。这场直播肯定会有很多惊喜和粉丝,众所周知,张大奕本人是非常宠爱粉丝的,想必生日趴肯定少不了福利。

10月26日,极智暖心,黑科技专场,张大奕敲重点说:女装开门红,这场重点蹲,小姐姐们要注意了。

10月28日,披头士联名专场。

10月30日,CBD girl高阶女孩儿。

10月31日,现货场,尾款倒计时,张大奕敲重点说:0点开双11所有尾款,这场都是加码现货。



不仅只有这些,张大奕本人也表示,这次的双11直播提醒只是其中一小部分,还有一部分是没有公开的,在接下来的每天几乎都有直播安排,张大奕本人也会亲自带货的,有自己喜欢的可以重点蹲一下。

众所周知,张大奕属于网红第一人,入行淘宝店铺较早,在此期间也获得了非常不错的销售业绩和纪录,而且每年都出现持续增长的状态,2019年更登上了纳斯达克敲钟,今年提前抢跑双11直播带货,你觉得张大奕的淘宝店铺能否获得新的纪录和突破吗?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号