互联网

恒昌汇财荣膺“2020卓越竞争力财富管理先锋”

来源:中国经营网    作者:      2020年11月30日 14:58

导语:

2020年11月23日,由《中国经营报》和中经未来主办的2020中国企业竞争力年会周盛大开幕。本届年会周覆盖多个行业,深入分析2021年中国经济将迎来的机遇和挑战,助推各行各业在变量之中寻找新的契机,突破商业边界,激荡创新思维,求索未来发展之道!

面对世界百年未有之大变局,推动形成以国内大循环为主体、国内国际“双循环”相互促进的新发展格局,是未来一段时期我国经济发展的首要任务,也是“十四五”时期金融改革发展的着眼点,金融如何助力加快形成“双循环”新发展格局亦成为金融领域关注的焦点。

在11月23日举行的“2020卓越竞争力金融峰会”上,多位经济领域知名学者及金融机构高管汇聚一堂,共议经济“双循环”新发展格局中,金融改革与创新的核心力量。

在同期举行的“第十二届卓越竞争力金融机构评选”颁奖盛典上,恒昌汇财荣膺“2020卓越竞争力财富管理先锋”。

作为中国财富管理咨询服务行业优秀企业之一,恒昌汇财成立8年以来,秉承“诚信为本、专业立足、坚持创新、协作共赢”的核心理念,在上海、长沙等地设立高端财富中心,致力于为大众富裕人群和高净值人群提供多元化、全方位、差异化的个性化财富管理咨询服务,累计实现财富管理规模达近千亿元。

针对高净值客户人群,恒昌汇财通过金融科技赋能,在数字化升级转型战略下,致力于为客户提供多元、平衡风险和收益的财富管理定制化、专业化咨询服务。恒昌汇财还推出了智“汇”伙伴,在朗迪金融科技峰会、博鳌亚洲论坛巴黎会议、中国企业全球化论坛、第四届世界互联网大会等国际性高端会议上成功亮相。为高净值客户搭建汇聚国内外著名经济学家、专家学者、金融行业权威人士,聆听国内外宏观经济政策和前瞻性洞见的平台。未来,恒昌汇财还将秉持为客户提供多元、专业、优质的财富管理咨询服务的宗旨,向“成为全球知名的值得客户信赖的第三方财富管理咨询航母企业”的愿景迈进。

凭借先进的运营管理体系、优异的市场表现及良好的市场信誉,恒昌汇财荣获了“2017中国优秀企业公民”、“2018胡润新金融最具社会责任企业”、“2019全国财富管理咨询行业影响力领军品牌”等多项荣誉,并成功入选“2018北京民营企业百强榜”、“2019北京民营企业文化产业百强榜”。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号