互联网

助力品牌向上向善,锐易纵横获2020金旗奖3项大奖

来源:互联网    作者:      2020年12月02日 10:30

导语:

    近日,由中国公共关系网(17PR.com)主办的向上品牌与永续增长高峰论坛及2020金旗奖颁奖典礼在京圆满结束,本次峰会上,中国传媒大学广告学院以及中国公共关系网共同发布了国内首个《后疫情时代向上品牌指数测评报告》,提出以“向上”“向善”为核心的品牌营销主张,为品牌持续增长指明方向,同时在这方面表现出色的代理公司及案例也获得了行业的认可。锐易纵横案例“腾讯×人民网国庆H5《我的年代照》”获得2020金旗奖全场大奖、锐易纵横获“中国公关公司25强”称号,创始人王春雨先生获得金旗奖“中国公共关系100人”殊荣。





       全场大奖案例:腾讯×人民网国庆H5《我的年代照》

       2019年,新中国建立70周年,锐易纵横为腾讯和人民网策划H5作品《我的年代照》,把国家发展的历程、品牌关注的社会问题、以及人们自己的时代记忆结合,融入到一次建国70周年的亲身互动中。H5运用腾讯AI的人脸合成技术,让用户合成独属于自己的怀旧年代照片,穿梭于1940-2010的7个时代中。上线22天,H5获得点击4千万次,调用接口1亿次,快速扩大了品牌的曝光量。在零传播的情况下,辐射到各个圈层,年龄覆盖从二十几岁的年轻人到六七十岁的老人,成功实现“破圈”,拉近了品牌与大众的距离。影响力更是扩大至海外华人圈及Instagram等海外社交平台。



       情绪是传播的根本,《我的年代照》之所以受到欢迎,依托于制作上的极致精工。场景设置细微到每一个道具;拍摄调用了视频拍摄团队,更是启用数十位演员,素材高达一千余张;文案涉及70年变迁,推敲超过数十版。所有这些成就了最逼真的年代亲历者效果。

       专注短视频,助力品牌增长

       后疫情时代,企业想重新实现增长,品牌显现尤为重要的作用。代理公司作为商业循环的重要环节,也需要及时自我调整,利用数字化营销手段和创意能力,助力品牌实现营销传播目标。

       锐易纵横在本年度作出重要战略转型,倾全司之力在短视频上耕耘,现在已经拥有从前期脚本创意策划、中期视频制作、到后期账号运营的完整团队配置,人员数十人。视频内容上也有多元化尝试,包括但不限于品牌TVC、快闪视频碎剪、剧情类动画视频、医生讲解类视频、MG动画视频、热点视频、实拍+动画结合视频等。

       公司现已为多个品牌持续输出在快手、抖音、视频号等平台的内容,在短短三个月内孵化数个快手百万级账号,视频种类涵盖情感、健康、生活、出行、金融等,播出数据持续增长,成功为品牌高效吸粉。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号