互联网

朝天门火锅再获中烹协3项殊荣

来源:互联网    作者:      2020年12月02日 12:34

导语:10月20日,由中国烹饪协会主办的2020中国火锅产业大会在上海举办。

10月20日,由中国烹饪协会主办的2020中国火锅产业大会在上海举办。来自全国火锅行业专家与知名火锅品牌代表共聚一堂,共同探讨如何实现疫后复苏,激发火锅产业市场活力。

大会上,中国烹饪协会火锅委员会对一众火锅品牌授予荣誉,表彰他们对中国火锅的发展与推进做出的贡献。



朝天门餐饮控股集团董事长王普先生,出任中国烹饪协会火锅委员会副主席一职,王董会后表示:将保持服务行业的初心,做好枢纽和桥梁工作,带领并推进火锅行业的健康持续发展。



朝天门火锅,作为重庆火锅文化的传承者与发扬者,在本届大会上一举斩获“2019年度中国火锅百强企业”、“中国火锅影响力品牌”两项大奖。





据了解,重庆朝天门餐饮控股集团是一家集餐饮连锁、食品研发,人才培训、商贸销售、数字化运营为一体的综合性企业集团。旗下有朝天门火锅、朝天门码头、渝城味都等多个知名品牌。集团建有产品研发基地、人才培训基地、商贸销售公司物流配送中心、数字化运营中心、营运示范店等完善的运营支持体系。朝天门餐饮控股集团连续8年入选中国烹饪协会颁布的“中国餐饮百强企业”名单,并从第45名成长到最好成绩第6名。



朝天门火锅是朝天门餐饮控股集团的主力品牌,始于1935年,2020年朝天门火锅品牌已经有85年历史了,作为一个见证了重庆火锅发展历程的老品牌,朝天门火锅一路走来获得过无数的荣誉:

由重庆市人民政府公布的“重庆市非物质文化遗产”



由重庆市商务委员会认定的“重庆老字号”



由中国烹饪协会颁发的“中国火锅十大品牌”



据集团负责人介绍,朝天门火锅的使命是做重庆火锅文化的传承者与发扬者。

所以,不论从门店装修、产品味道、场景体验的打造上,都具有浓厚的重庆底蕴。朝天门火锅在传承历史的基础上,通过“食、景、戏”三个模块,为消费者提供视觉、听觉、味觉之通感文化体验场;以重庆火锅为载体,打造“最重庆”的餐饮文化体验,让消费者体验到“进了朝天门,就到重庆城。”

火锅是连锁餐饮业最大的品类,朝天门火锅作为地道的重庆火锅,深受市场欢迎。在过去5年,朝天门火锅每年以新开门店超过100家的速度发展,已进入全国270多个城市,业务拓展至英国、西班牙、加拿大、韩国、菲律宾、马来西亚等国家。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号