互联网

天蟢运动:为大众打造物美价廉,一站式购物盛宴

来源:互联网    作者:      2020年12月02日 15:22

导语:

冬季到来,严寒的天气也如期而至,这时候人们的温度都是靠厚厚的冬装堆砌出来的。因此冬季买衣服,首先要注重的一点,就是保暖。

羽绒服、保暖内衣、棉服等都是御寒的首选服饰。羽绒服的内部填充物是白鸭绒,白鸭绒是一种天然保暖的材料。同时,羽绒服表面的材质防风防水,即使是在雨雪天气,衣服也不会很容易湿透。而棉服的内部填充物是棉花,由于棉花的棉纤维比较细,所以在储热功能上,棉服还是非常不错的。尤其是对于东北的农村,多数都是火炕,所以将棉服放在火炕上暖一会儿,再穿上外出,那绝对就是一件移动的保温箱了。

高品质,高颜值,价格更亲民

通常,冬装的厚款外套相比秋装而言价格更高,好看又质量好的的棉衣或羽绒服动辄四五百、上千一件。但在这里,似乎打破了人们的认知常识,天蟢运动的定价是非常亲民的,产品也是高品质,高颜值;基本上冬款服装300元以内占90%,鞋子200元以内的占90%。基本从内到外,从上到下,怎么挑怎么选都毫无压力,同样以保暖为主打功能,但是性价比却更高,这也是很多人喜欢天蟢运动的原因。

天蟢运动

天蟢运动以运动、休闲服饰为主,采用一站式服装采购运作方式,为每个人提供优质舒适服饰。在天蟢运动,消费者用1-4折的价格便可以买到与专卖店同样品质的产品,做到真正的物美价廉。

款式多样,让这个冬天有温度又有风度!

天蟢运动的衣服有质感,同时它的款式多样,属于万金油类型,总能和所有类型风格的衣服完美结合。物美价廉,也要有创新。面料创新,款式的创新一应俱全;比如智能发热防寒服,填充物为石墨烯云绒(黑科技),高发热、远红外、防螨抗菌,无论是打底还是外穿,都能保暖。

天蟢运动

冬天就总觉得没衣服穿?这时候就体现出了"一衣多穿"的重要性啦,花样多变的同时还能少花冤枉钱。天蟢运动2020最新款羽绒冲锋衣,外件-冲锋衣外套、内件-轻薄羽绒,一衣三穿可拆装,面料上乘,防风锁温,春秋冬一件通杀。

天蟢运动

除此之外,更有各种款式的鞋子。比如下面这款是2020新款时尚高绑休闲板鞋,超纤皮面,加棉保暖,集合了时尚的外观,百搭的功力,保暖的功能。

天蟢运动

天蟢运动服装可跨越阶层、性别、年龄、地域、职业等因素,广受中国人的欢迎,款式大街上基本人手一件。

天蟢运动

也许有人疑惑,便宜没好货吧?这个大家完全可以放心,天蟢运动的供应链来自于国内的品牌资源,100%品牌正品。而且品牌自建了货品检测系统,可以从源头把控天蟢运动供应链上产品品质,虽便宜但不地摊,虽平价但时髦!

今年的“冬寒”已显现,如果你还在忙着添置过冬的衣物,还认为冬装价格让人吃不消,不如来逛一下天蟢运动,它为大众打造物美价廉,一站式购物盛宴。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号