互联网

中国3千万男光棍有救啦!伊对交友开启视频恋爱新模式

来源:互联网    作者:      2020年12月03日 12:13

导语:

近日,“中国3000万男光棍”这一话题上了热搜榜。面对如此惊人的数字,中国的男光棍们瞬间感觉到了压力山大,如何才能早日脱单呢?难道真的要乖乖地去参加父母安排的相亲局吗?也许你该试试伊对交友。与传统模式相亲平台宣传的成功率不同,伊对采用直播+恋爱交友的模式把重点放在了前期,关注的是陌生男女如何相识、如何沟通、如何相知等,给用户更多选择,让用户更多的去尝试。


1.png


伊对交友助力3千万光棍早日脱单

3000万男光棍”是个什么概念?这个数字比朝鲜人口都要多,接近阿富汗的全国人口总数。

据专家预测,到了2040年,这个数据会提高到4000万,也就是说我国的光棍数量将会到达4000万人,这是一个非常惊人的体量。

在男多女少的婚姻市场上,至少在未来20年,单身男性之间的竞争压力会非常大。那么,男同胞们怎么才能更有竞争力呢?

视频恋爱社交伊对App经过大量的研究发现一个恋爱公式:恋爱转化率×机会=结果。

也就是说,每个人的恋爱转化率是比较稳定的,如果这个人获取的结交异性朋友的机会越多,那么这个人的恋爱结果就越好。

伊对App要做的事情首先就是创造更多的机会,帮助用户接触更多的人以及在这一过程中不断提高沟通技巧,从而推动恋爱成功率。


2.png


伊对交友有妙招 红娘千里牵姻缘

据媒体报道,在伊对App上有4000多万用户,平台上还有4万多名红娘主持交友和相亲活动,帮助单身朋友快速脱单。每个月伊对App上有近1000万场相亲活动。

伊对App主打视频和直播,大部分的相亲活动都是开放的,注册用户都可以进去围观,还可以留言,发表评论,或者为男女嘉宾出谋划策。很多网友注册伊对App一开始是冲着围观相亲去的,一边观看一边学习,后来,忍不住就自己开始连麦相亲了。这样脱单的机会就大大提高了。


3.jpg


伊对交友支持视频相亲

作为恋爱交友“新时尚”的伊对视频相亲平台未来将成为更多单身男女脱单的首选。想要寻找人生另一半的你,快去下载App开启伊对交友之旅吧!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号