互联网

发挥科技优势,移卡子公司赋能带动小微商户数字化转型

来源:互联网    作者:      2020年12月04日 12:29

导语:

移卡作为以支付为基础的领先科技平台,主要为商户及消费者提供支付及商业服务,而它的子公司乐刷科技于成立2013年,通过推出了面向小微商户的商业化支付服务展示在大众面前,在2014年就获得央行颁发的全国银行卡收单许可和移动电话支付许可证。移卡子公司乐刷科技深挖用户需求,不断的推陈出新,以商业化支付服务为切入点,运用科技能力、大数据能力、数字化运营能力,以科技赋能带动小微商户的数字化转型。

科技能力赋能商业,帮助商家实现经营

移卡子公司乐刷科技研发的“智掌柜”就是国内领先SaaS餐饮经营管理平台,主要是利用先进的云服务、人工智能技术,通过科技能力帮助商家实现经营效率化,创造更多生意。目前,智掌柜产品的服务范围包含了点餐下单、支付收银、后厨管理等环节,同时提供营收报表管理、会员营销等增值服务。移卡子公司乐刷科技的这些服务不仅让商家经营更加效率化和方便化, 同时提升消费者手机就能线上支付和点餐,不需要排队这一系列的消费体验。

利用大数据不断推陈出新,促进商户营销增长

为了满足小微商户营销的需求,移卡子公司推出了“聚惠扫扫”和“约惠圈”等服务。通过“聚惠扫扫”对前台收款实时播报以及后台账单进行实时查看,为商户的营销增长提供帮助。利用“约惠圈”助力商户优惠券线上化通过社交裂变获客拉新,帮助商户更好的运营私域流量。

数字化运营推动商户智慧经营,打造全方位服务

移卡子公司推出的“乐商圈”,帮助商户快速建立线上店铺,实现定制化店铺管理推动商户智慧经营。商户在小程序内领取优惠券等优惠权益进行消费,为消费者带来更多优惠。通过打造本地生活服务圈,为商户经营店铺提供全配套软硬件支持,进行全方位服务。

在集团支持下,移卡子公司发挥自身的优势,为客户提供专业支付、智慧经营等服务,助力小微商户进行数字化转型,在技术、产品、服务各层面上不断创造与突破,为商家创造更多价值,取得了客户和消费者的支持和信赖。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号