互联网

冬天喝SUR红酒,感受春天勃发的力量

来源:互联网    作者:      2020年12月04日 12:36

导语:

冬日是‘燥热’的,重复乏味的生活需要一点调味剂。即使生活三点一线,总需要仪式感来填充这小日子。觉得很浪漫的一件事情就是挑选几瓶口粮酒,在冬日里与三五知己,爱人推杯换盏,畅谈近日的回转心事,幸福感爆棚。

对于大多数人来说,生活的梦想,不在于若干年后造就的伟大,而是最合你的眼缘及品位的物与事,发生在身边那些触手可及的美好。就好像,有人要在临睡前点上香薰添上一杯美酒,也有人认为只有泡沫剧和马桶才是幸福生活源泉。无论怎样,这款弗利欧红酒陪我度过了很多个日日夜夜,就像是总不忘带在身边的一位红颜知己,它身上总是散发出宜人的芳香,酒体成熟,口感丰富。

特别是寒冷的冬天,选一个温暖的午后,或者烛光摇曳的夜晚,端起一杯深红或绛紫的弗利欧红酒,无论是在爱人还是朋友面前,你绝对是这美丽时光的浪漫主角。

秋收冬藏,肉类为补。鲜嫩多汁的牛羊肉,再搭配以酸甜沁人的弗利欧红酒,利用弗利欧独特的香气和单宁,在唇齿舌尖打转,在味蕾上相互碰撞交融,随后化成一股充实的能量,散化在身上,跟随主人一起抵御冬天严寒的侵袭。

冬天与弗利欧红酒为伴的好处还仅仅是进补。红酒辛甘而性温,可以通经活络、润肺清燥、养血生肌,让我们即使身处寒冬,也能感受春天勃发的力量。

在杯盏的对碰中,让我们慢慢品味弗利欧层次清晰的口感、细腻独特的单宁,还有它余味悠长的风味,也让我们慢慢品味它所蕴含的时光的味道,让我们的每一次品饮,都有身心一热的感觉。

Tips

饮酒不宜过量,红酒男士每次以250ml以内,女士以150ml为宜。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号