互联网

京东双十二抢购热潮,胞倍力NMN和基因港不容小觑

来源:互联网    作者:      2020年12月04日 14:56

导语:

“长寿药”的NMN作为近年的热销产品,在年中618电商节中表现突出。就营养保健领域来说,今年双十二NMN的销售量也不容小觑。

目前,NMN产地来源主要集中在美国、日本、香港三个核心国家和地区,如美国的瑞维拓Herbalmax、胞倍力Fooubody和香港的基因港等,哪款更能赢得消费者的青睐呢?

对于选购NMN产品,给大家几点建议:

第一、“看生产”

NMN的生产工厂,直接关系到NMN的安全性。民以食为天,食以安为先”选择NMN时,安全性是我们首先考虑的。

以胞倍力(英文名:Fooubody)为例:(1)其生产工厂获得了美国FDA的正规注册;(2)并拥有cGMP和HACCP质量体系认证。这两种质量管理体系,对整个生产过程进行相关的过程控制,以保证产品的品质和安全。

第二、“看工艺”

不同的工艺决定了NMN的品质,提取工艺:生物酶法>发酵法>化学法合成。

目前市场上的基因港、胞倍力、瑞维拓等NMN,均采用绿色酶法合成工艺胞,它具有高效、安全性好(绿色、环保、无污染)的特点,NMN的活性和纯度更高。

第三、“看纯度”

NMN的纯度就直接决定了其功效与品质(纯度越高,效率越好),高纯度也代表着高效与安全。若杂质太多,人体吸收就会很差,真正转化为抗衰因子NAD+的NMN也就更少。

胞倍力NMN纯度高达99%,吸收效率更高,也是现在市面上同类NMN中含量最高的、品质最好的。

第四、“性价比”

NMN已经从名人、有钱人能够尝鲜的专利品,到现在其价格也从上万降到了几百元价位,让大家都能够消费得起。

胞倍力有效成分NMN含量为9000mg,但售价却仅780元左右,无疑成为当下性价比之王。

总体而言,胞倍力NMN的效果,含量、纯度都优于同类产品,也为我们提供了一个更好的选择。其团队背景强大、产品可靠、愿景良善、价格适中,让我们普通人也有机会体验高科技NMN抗衰的红利。

胞倍力NMN也成为今年“京东双十二”最值得入手的产品之一。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号