互联网

推动集团多元化发展,中扬联众入局实体经济

来源:互联网    作者:      2020年12月04日 15:11

导语:

对于一家企业来讲,想要防范风险,长期生存与发展,多元化发展战略是非常不错的选择,也是各大企业的宠儿。而中扬联众就是一家多元化创新发展的企业,产业丰富,涉及大数据产业基地、实体经济等业务。

中扬联众集团通过聚焦布局多元化产业链构建完善的经营体系,通过多项目高度融合改善集团内业态链良性循环。在提升集团开拓创新能力的同时进一步加强各产业间的联动发展,增进集团商业竞争力,推进产业链繁荣发展。

几年间,集团试行资本运作、产业经营、价值管理并举,不断优化产业战略体系,现旗下布局板块覆盖互联网科技、大数据产业基地、实体经济、智能家居等几大重点领域。

除此之外,中扬联众新加入的旅游业、餐饮业也更好地推动集团多元化发展。中扬联众现正积极通过两大实体集团产业链条上下游的环节渗透,在实体经济助力下集团的其他业务更具不断发展和革新的能力,也唯有实体经济与互联网产业并行的战略布局下,才能采集反映市场需求的最新数据,掌握市场的最新动态和潜在机会。

现集团旗下旅游业、餐饮业涉及游艇定制以及商务会餐,此后集团将不断拓展实体经济,围绕发展模式、组织架构、企业治理等方面进行可持续改革。

经过科学的高瞻远瞩建设滞后,中扬联众已经成为集跨行业、跨区域为一体化的多元化企业集团。集团将始终秉持多元化+专业化的运作理念,不断丰富、优化内部生态圈,提高各项资源的整合效率,使集团的业务覆盖面更广,产业链更全面,为合作伙伴提供优质的服务。

未来,中扬联众将不负时代赋予我们的历史性机遇,打造一个开放共赢平台,与合作伙伴共同营造一个完善的经营生态圈,进一步提升平台用户的服务体验。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号