互联网

欧娅诗入驻中德(欧)产业示范园,助力中德深化经贸合作

来源:互联网    作者:      2020年12月04日 15:50

导语:

12月3日,在中德两国“ 中国制造2025”与德国“工业4.0”深度对接的大背景下,由深圳市宝安区委、区政府重点打造的对德、对欧合作示范园区——“中德(欧)产业示范园”举行盛大开园仪式。德国亚森集团董事长王嘉逸先生、德国亚森集团大中华区CEO宁芮女士受邀出席开园启动仪式,并签署入驻合约。德国亚森集团携旗下轻奢护肤品牌——OJESH欧娅诗,成为首批入驻产业园的德国企业。

左:德国亚森集团董事长王嘉逸先生

右:德国亚森集团大中华区CEO宁芮女士

科创元素与德欧人文融合的国际化园区中,中式文化狮舞灵动、欧式艺术琴声悠扬,中德两国间文化艺术,在舞动中碰撞,于韵律中交融。德国亚森集团董事长王嘉逸先生、德国亚森集团大中华区CEO宁芮女士与宝安区委书记姚任,区领导孟锦锦、梁敏华与中外嘉宾200余人出席开园庆典,共同见证这一历史性时刻。

开园仪式现场

宝安区委姚任书记在仪式上讲话

2020年是中德建交48周年,也是深圳与德国名城纽伦堡缔结友城23周年。而由国家商务部、国家工信部授牌宝安的“中德(欧)产业示范园” 的诞生,是中德两国深化文化、经贸交流合作的重要体现。

德国亚森集团自2016年在深圳成立欧娅诗(中国)运营中心以来,便以搭建中德合作桥梁、促进中德经济文化交流发展为使命。此次,以优质企业的榜样之姿,成为了首批入驻的德国企业。签约仪式中,王董为中德友好交流及品牌发展,画上了浓墨重彩的一笔。

一直以来,欧娅诗品牌承袭德式DNA,在小分子涂抹式玻尿酸系列护肤产品研发与生产中,遵循自然之源,科技之力,以德式匠心精研至臻产品。如今,品牌客户遍布欧洲、中国、美国、日本、阿联酋、东南亚等全球37个国家和地区。2019年,产品年销量达2300万支,平均每秒就有一支安瓶被售出,深受全球千万高端女性的青睐与追捧。此次入驻中德(欧)产业园,是为品牌纵深中国市场再添新翼。

在中德不断加深经贸合作的大势中,作为德国企业代表,亚森集团也将积极响应中德经贸政策,以加深中德两国文化、经贸交流为己任,助力中德关系不断迈向新的台阶。在“开放、创新、共赢”的环境中,亚森集团必将乘风而起,在中国乃至世界的舞台上镌刻欧娅诗品牌的璀璨华彰。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号