互联网

“黑五”京东美妆风暴来袭,跨境美妆成京东国际当天占比及增幅双料冠军!

来源:互联网    作者:      2020年12月04日 16:31

导语:

一年一度的黑五展现出中国消费者“买遍全球”的购物热情,在今年的黑五购物季,足不出户跨境购美妆尤其受到消费者青睐。11月27日黑五当天,京东国际跨境美妆取得京东国际全品类占比及同比增长双第一的佳绩;与2019年黑五相比,京东国际跨境美妆成交金额同比增长140%,海外直采商品成交金额同比增长超6倍,美妆产品成为京东消费者黑五购物的首选。

汇集海量进口美妆、亮出超值惊爆价格的京东黑五购物季,彻底点燃了抢购风潮。其中,进口美妆成交额同比去年增长4倍,雪花秀、资生堂、兰芝跻身品牌成交金额TOP3,成为时尚女性的肌肤之宠。蒂佳婷、娇韵诗等美妆品牌也位列成交金额十强,为众多消费者带来秋冬美肌呵护。

本届消费者是精致的护肤达人,对深层保养肌肤的护肤品情有独钟。面部精华、乳液/面霜、爽肤水/化妆水登上京东黑五美妆热销榜前三,面膜、眼霜/眼部精华、洁面等产品也备受消费者青睐。而反季节防晒则成为本年度黑五中的一大亮点,京东美妆防晒品类成交额同比增长超7倍,由此可见大众对于冬日防晒的认知越来越强。

此外,香水和卸妆等彩妆周边品类也有突出表现,在本届黑五中位居热销榜前十。同时,京东消费者不仅要美,还要极致的仪式感,套装礼盒销售同比增长近3.6倍,犒劳自己或赠送亲友都有满满的幸福感。

今年黑五广大消费者都买了哪些国际大牌美妆?据京东美妆黑五购物季热销榜单显示,雅诗兰黛精华肌底液、倩碧润肤露无油黄油、海蓝之谜精粹水、蒂佳婷蓝色药丸面膜、雅诗兰黛ANR眼霜、雪花秀顺行氨基酸洁面乳、佳丽宝保湿防晒霜、阿玛尼红色挚爱香水、兰芝紫色隔离霜、贝德玛敏感肌卸妆水分别位居各品类销售第一,成为闭着眼睛都不会买错的热销爆款!

得益于京东物流及正品保障,在本届黑五中,莎莎海外旗舰店、资生堂海外旗舰店、COSMOS海外旗舰店、ROM&ND海外旗舰店等店铺“吸金力”十分惊人,位居POP旗舰店成交额TOP4。据了解,从今年9月15日起,京东国际跨境美妆所有第三方商家店铺商品全量使用京东物流,海关全程监管,单单申报,为消费者提供了更放心快捷的购物体验。

值得一提的是,黑五购物季也折射出京东美妆用户更年轻化、参与者更集中化的趋势。与今年京东11.11全球热爱季相比,黑五期间购物的消费者年龄平均年轻2.3岁,年轻消费者更加踊跃地参加这场跨境美妆购物盛宴。同时,一二线城市消费者占比提升了8个百分点,这对高线城市消费者而言,京东黑五购物季已成为国际美妆的又一消费主场。

逛京东美妆,海量爆款、优惠价格和优质服务满足消费者“跨国拔草”瘾,让每一份对美丽的热爱都不被辜负!

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号