互联网

兴旺投资荣膺36氪“最具成长力投资机构、新经济十大领域投资人/投资机构”3项大奖

来源:互联网    作者:      2020年12月09日 11:35

导语:



12月8日,36氪创投研究院重磅发布年度重量级榜单——2020年中国「最具影响力/成长力投资机构」暨「新经济十大领域投资人/投资机构」榜。兴旺投资凭借过去一年在募、投、管、退四个维度方向上的优异表现,斩获两项机构及一项投资人共3项大奖,包括:「中国最具成长力私募股权投资机构Top10」、「中国智能制造领域投资机构Top20」;兴旺投资创始合伙人黎媛菲获评「中国消费生活领域投资人Top20」。

中国最具成长力私募股权投资机构 TOP10



中国智能制造领域投资机构TOP20



中国消费生活领域投资人TOP20



本次评选,36氪创投研究院基于桌面研究和问卷调研的方式,采用「3+1」模式(即过去三年历史业绩,加上本年度新增业绩),综合考察「2020」这一非凡之年投资机构的投资表现。从募、投、管、退四个大方向出发,重点关注机构在今年的整体投资节奏、明星项目数量、项目投资金额、项目主导程度、退出账面回报倍数、实际回报金额等维度予以评测,最终得出榜单结果。

2020年,兴旺投资交上了一份满意的答卷,这份答卷离不开所有出资人和创业者们的支持。兴旺投资将继续用业绩来回馈出资人们的信任,与各位优秀企业家携手同行,嫁接资源做好深度投后服务,秉承创业初心,共同实现宏伟愿景。

兴旺投资是中国基金业协会备案的专业PE机构,在上海、深圳、北京三地设有办公室和专业投资团队,管理团队主要来自于鼎晖、美林、中金等国际一流投资机构和投资银行。兴旺投资专注在互联网、高科技、大消费领域深入研究和跟踪,投资了喜马拉雅、爱康国宾、云从科技、美柚、玄机科技、原力动画、高思教育、移芯通信、数传集团、宝德科技、慧联无限、纳睿达、格林美、慧程、三德信、昆宇新能、隅田川咖啡、快手阿修等市场知名项目。目前兴旺基金管理规模达60亿元人民币。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号