互联网

AppsFlyer 联合巨量引擎发布入海白皮书,助力全球广告主赢在中国

来源:互联网    作者:      2020年12月09日 14:37

导语:

2020 年 12 月 9日 北京 —— 全球归因与营销分析领导者 AppsFlyer 联合巨量引擎重磅发布全新的《The China APPortunity》入海白皮书(英文),报告深入解析中国移动互联网最新市场洞察,海内外移动生态的核心差异和应对方案,从零到一帮助海外移动广告主“入海”,在中国市场上高效快速获取用户、实现增长。

“中国移动互联网具有庞大的市场潜力,一直以来都受到国际移动企业重视。但中国市场独特的生态体系让‘入海’挑战重重”,AppsFlyer 大中华区总经理王玮博士表示:“AppsFlyer 此次联合巨量引擎重磅发布 《The China APPortunity》入海白皮书,基于双方的市场优势以及多年积累的行业经验,从市场分析到营销对策,为全球的广告主提供一份权威指南“。

中国移动互联网进入下半场,流量价值凸显

中国互联网络信息中心CNNIC)的数据显示,中国有近 10 亿互联网用户。中国移动用户的使用时长和消费支出全球领先,移动支付的普及率也位居全球第一。在突破人口红利瓶颈后,中国移动互联网进入深挖流量价值的“下半场”。

中国的互联网基础设施正在全面迈入 5G 时代,以 O2O、小程序、直播带货、短视频等为代表的商业模式和内容形态兴起,形成良好的移动生态体系。中国也率先从疫情中恢复,更加速了全球对中国市场的关注。

海外广告主进入中国市场,必须了解三大挑战

归因挑战:中国市场有数以百计的第三方 Android 商店,广告媒体也与海外的生态体系千差万别,借鉴欧美等海外经验以期实现营销效果提升,将会困难重重。

本地化挑战:应用本地化不仅需要语言翻译,还需要从功能、设计等方面调整以符合中国用户的偏好。除此之外各 Android 商店的收入分成比例各不相同,这都对本地化带来挑战。

合规挑战:在中国,移动企业需要遵守《中华人民共和国网络安全法》和实施标准所规定的一系列原则,涉及到境外数据交换也有诸多法规的明确规定。

AppsFlyer 此次发布的《The China APPortunity》入海白皮书即从中国特殊的生态体系入手,帮助海外广告主深入理解中国市场,把握进入中国所需要的知识与洞察、主流媒体渠道特征和市场营销策略,克服重重挑战,抓住中国市场机遇。

关于 AppsFlyer

全球归因与营销分析领导者 AppsFlyer 以全面的衡量分析方案赋能市场营销人员,助力业务增长与创新。以隐私保护为准则,AppsFlyer 始终坚持以客户为中心,每天帮助 12000 多个品牌与 8000 多家技术合作伙伴作出更好的商业决策。更多信息,请访问官网。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号