互联网

更美APP发布消费榜单80、90后占主导 北京重回榜首

来源:互联网    作者:      2020年12月10日 10:17

导语:

每年双十一,都是各大商家最忙碌的时候,各种奇招层出不穷,为的就是能够吸引更多的消费者。今年的双十一,更美app站内成交金额较去年增长280%,支付订单数同比去年增长398%,直播全网曝光高达三千万次。更美平台数据显示,2020双十一当天仅用时8小时16分便超过2019年11月11日全天成交额,创历史新高。其中,有数据显示,80、90后已经在消费市场占据了主导地位,而北京也重回消费榜首。

80后90后消费占主导,00后审美更多元

数据显示,更美app双十一期间各年龄层客单价分别是70后2006元、80后2844元、90后2621元、00后2107元,80、90后消费力仍占上风。值得注意的是,00后群体因其对新鲜事物接受度高、消费呈个性化、多元化等特点,在医美消费市场活跃度极高,在鼻综合、眼综合等面部五官改善项目,和玻尿酸、瘦脸针等针剂类项目的占比均较高。作为接受更多医美资讯内容教育的一代,00后需求更明确、认知更深入、审美更多元,他们的消费取向,对医美消费趋势有着重要影响作用。

医美消费最强十城出炉,北京重回榜首

此次更美双十一最强消费十城分别是:北京、成都、上海、广州、重庆、深圳、杭州、南京、武汉、天津。北京超过成都,重登地区人均消费榜首。尽管成都医美市场发展飞快,北上等一线城市仍不容小觑。在全国医美市场中,北京、上海往往是明星医师和连锁机构的聚集地,而成都精品诊所表现更为突出。此外,核心关注点也有不同,如北京消费者最注重环境及服务体验,上海消费者最先考虑医生、机构知名度,成都消费者则最在意过往案例等。

80、90后成为了消费主力军,但是在要求上也在逐步提高,这些年轻人不约而同的选择了更美APP,也说明了年轻人是信任更美APP的。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号