互联网

乐刷科技“牵手”南粤银行 打造中小微商户服务闭环

来源:互联网    作者:      2020年12月10日 12:11

导语:

12月8日,乐刷科技与南粤银行深圳分行签署战略合作协议,双方商定未来围绕联合收单、金融服务、营销活动、大数据合作等方面展开全面合作。

其中,乐刷科技将发挥在移动支付、商户连接、智慧经营及金融科技方面的优势,联合南粤银行深圳分行,结合其业务特性及区域优势,共同打造中小微商户服务闭环,助力中国“小店经济”的数字化转型。

广东南粤银行深圳分行副行长谢文强(左)、移卡副总经理王关贵(右)

广东南粤银行成立于1998年1月,经过20余年的探索与实践,已发展成为有较强市场竞争力和品牌影响力的城市商业银行,形成了完整的公司金融和普惠金融业务服务体系,资产规模超2000亿元。自2017年起,广东南粤银行连续四年入围英国《银行家》杂志公布的全球银行1000强榜单。

作为一家扎根于广东本土的银行,广东南粤银行拥有很强的区域性优势,下辖湛江两家直属支行及13家异地分行,深圳分行便为其中之一。此次南粤银行深圳分行选择与乐刷科技合作,不仅是因为乐刷科技强大的收单能力,还看中了乐刷科技背后移卡公司丰富、完善的商户服务能力。

据了解,乐刷科技为港交所(HK.09923)主板上市公司移卡旗下的支付品牌,2014年取得央行支付业务许可证,涵盖移动电话支付、全国银行收单业务。

作为一家以第三方支付为核心业务的金融科技公司,移卡凭借从支付服务中积累的庞大客群及数据资产,长期以来一直致力于为各行业线下商户提供数据营销、SaaS运营管理系统及金融科技等云服务。现已服务500万+线下商户,辐射6亿消费者,日均交易额突破40亿。

在此基础上,双方的合作除了传统的联合收单之外,还将在围绕更多的维度展开,如金融服务、营销活动、大数据等。此外,移卡也将引入独有的维度的交易数据及风控模型,与广东南粤银行深圳分行一起加强数字化运营、场景化风控工作,更好的服务于中小微对公商户和个人商户。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号