互联网

速派21款预售开启,新增智慧车联系统,给你不一样的驾驶乐趣

来源:互联网    作者:      2020年12月10日 13:49

导语:

什么样的车能让你满意呢?漂亮的外观?充沛的动力?丰富的配置?成年人当然全都要!想要买到满意的车并不是一件容易的事,要么价格过高,压力太大,要么配置落后,驾驶体验差强人意。如果你的预算在20万左右,正在纠结买什么车好的话,不如看看速派21款。速派2019款作为上汽大众斯柯达旗下的热门B级车,凭借靠谱的品质以及出众的综合实力,被人们称为“德系B级车标杆”,而速派21款在速派2019款的基础上,增加了智慧车联系统,不仅各项性能依旧出色,而且更加智能的软件系统能够在日常驾驶过程中帮你解决更多问题,给你更加便捷的驾驶体验。目前速派21款已经开启预售,想要买车的朋友一定要持续关注上汽大众斯柯达的官方消息。



速派作为上汽大众斯柯达轿车行列中的旗舰车型,配置与性能是经得起实践考验的,性价比也是广大消费者有目共睹的。



从第一代速派上市到现在,速派从来没有停止位消费者服务的步伐。2020年11月,上汽大众斯柯达推出速派新款车型,也就是2021年速派。新车型在外观上与旧款车型没有特别明显的区别,只在车标上运用了新款车标和在细节上进行了修饰,但是驾驶体验和可玩性却较之前有了非常大的提升。



首先就是上汽大众斯柯达智慧车联系统,这个系统成功解决了手机APP与车载系统不适配的问题,智慧车联系统中预设了安卓应用商店,各式各样的车机端APP都可以下载安装,导航查询更加个性化、娱乐项目更加多样化。更有功能强大的上汽斯柯达超级App,为消费者提供更加贴心智能的辅助功能,做一个名副其实的“行车管家”。

其次就是中控方面的升级,全触摸中控屏视觉上更加奢华,操作也更加方便简单。中控下方新增了无线充电功能,这是旧款速派所没有的,在无线充电更加普及的今天,这一功能可以给消费者带来更大的便利。车内10色视觉氛围系统在夜晚让速派宛如一个精灵,在夜空下自由翱翔。



2021款速派目前共5款车型,TSI280动力两款售价为15.99-17.29万元,TSI330动力两款售价为19.19-20.69万元,TIS380旗舰版售价23.49万元,性价比方面的优势还是很明显的。

外观方面,新车依旧延续了现款车型的造型,前脸为斯柯达家族式设计,下方为贯穿式前包围。直瀑式进气格栅和两侧的LED大灯完美融合在一起,拉宽了整个前脸的视觉感受,侧身腰线特别的立体,光影下的效果非常好。车身侧面,新车并没有太大改变,贯穿式腰线设计依旧相当犀利。车尾部分,新车提供家族双C造型LED尾灯,采用全球最新的logo立体尾标,配合一体式镀铬尾部装饰,更显轻奢质感。

速派21款依旧采用了1.4T和2.0T高低功率三种动力组合,全部搭配7速双离合变速箱。而最大马力分别为150Ps、186Ps和220Ps,最大扭矩为250Nm、320Nm和350Nm。

除了以上几点,速派21款同样具备人性化的驾驶辅助科技配置,像是多功能LED智能大灯、自适应巡航带走停功能、前方安全辅助系统、倒车警示辅助系统、盲点监测、自动泊车带12雷达等,以及倒车影像搭配360全景影像可视系统,让你的倒车不再是难题。

如今的汽车市场竞争越来越了激烈,如果停滞不前,必然会被淘汰。速派21款是上汽大众斯柯达对速派车型的年度改款,在保留了原有优势的基础上,又新增了智慧车联系统,让驾驶过程更加轻松便捷,带来不一样的驾驶乐趣。速派的空间变现在同级车型中一直是数一数二的,而速派21款在空间方面也和目前在售的车型相差不大,这也是斯柯达速派一贯的产品优势,掀背式的后备厢不仅装载能力强,而且具有高级感,喜欢自驾游的话一定不要错过这款高品质好车。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号