互联网

无忧传媒创始人雷彬艺确认出席鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会

来源:互联网    作者:      2020年12月10日 14:19

导语:

无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺先生应鸟哥笔记邀请,确认出席鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会,担任峰会嘉宾并作演讲。

2020年我们不断思考:直播红利真的消失了吗?现在入场直播电商迟不迟?对此,无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺相信,接下来的5G时代,直播带货虽不是风口,但仍旧是趋势。关键看你在营销新常态中如何找到抓手助力。17次获得抖音MCN机构月排名第一,长时间连续霸占榜首,无忧传媒还有很多过人之处值得挖掘。

演讲时间:2020年12月17日 下午13:00

演讲主题:直播电商中场战事:营销新常态下的无忧电商

直播平台:鸟哥笔记APP(下载鸟哥笔记APP,登录后立享免费报名)



嘉宾介绍

雷彬艺毕业于华中科技大学,视频行业近二十年从业者,曾就职于凤凰网/YY等公司。2016年创办无忧传媒,率先在业内提出打造互联网型经纪公司,致力于泛娱乐直播、短视频内容制作与商业化、整合营销、音乐制作发行等业务,并17次获得抖音MCN机构月榜第一。

鸟哥笔记第六届移动互联网营销峰会

第六届移动互联网营销峰会是由鸟哥笔记主办,是移动互联网营销峰会是专业领域最大规模,最具干货和影响力的行业盛会,于12月17日在鸟哥笔记APP线上直播。

作为行业具有“风向标”意义的专业峰会,鸟哥笔记坚守鸟哥笔记秉承“专注实战”“干货分享”的第一原则,邀请了10位业界先锋,重点关注行业发展趋势、增长方法、直播电商、短视频,涵盖视频号、私域流量变现等热门话题,致力于打造行业内容标杆。

除了雷彬艺先生,确认参加本届峰会的演讲嘉宾还有QuestMobile CEO陈超,叮咚买菜副总裁熊卫先生,掌门1对1 CMO 沈路易,湃动品牌战略咨询 CEO 沈帅波,有门互动创始人王小塞,品牌营销专家李倩,百航教育创始人赵端端,蘑菇租房联合创始人龙东平以及零一裂变CEO鉴锋。

其他演讲嘉宾信息及演讲主题




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号