互联网

无极调节,3年续航!Aqara智能旋钮开关H1无线版发售!

来源:互联网    作者:      2020年12月10日 16:29

导语:

12月10日,绿米联创旗下品牌Aqara又推出一款全新的别墅级智能开关——智能旋钮开关H1(无线版),将在京东天猫渠道现货首发销售,售价为299元,搭载全新的Zigbee 3.0技术。



其实之前Aqara就推出过一款智能旋钮开关H1(零火线版),Zigbee 3.0技术,多动作控制,一个开关即可实现对全屋智能灯光控制,但令人遗憾的是,之前的智能旋钮开关H1只有零火线版,对于家里没有零线想要体验的用户来说不太方便,而现在Aqara终于针对旋钮开关出新品了,推出了全新的旋钮开关——Aqara智能旋钮开关H1(无线版),无论你家里有没有零线,Aqara智能旋钮开关H1(无线版)都可以控制,并且不会收到区域的限制,想放在什么地方都可以。

多种操控模式,一个开关搞定全屋灯光

Aqara旋钮开关H1(无线版)不仅可以0%-100%的无极旋钮控制调节,还可以单击、双击、长按等方式进行控制,一个开关即可解决全屋灯光控制。



场景更多样,控制更加精准

Aqara旋钮开关H1(无线版)有三种不同的灵敏度可调,几乎可以适用在绝大多数的日常场景。

低灵敏度适用于精准调节的场景,例如精准调节灯光色温;中等灵敏度(默认)适用于大部分场景,例如调节窗帘的开合比例,控制晾衣机的升降比例……;而高灵敏度则适用于需要快速切换的场景,高灵敏度可以快速将灯光从最低亮度调到最高亮度,晾衣机从最上卡位到最下卡位……



一个开关,实现全屋智能控制

Aqara旋钮开关H1(无线版)不仅可以实现智能灯控,还可以实现窗帘开合比例、卷帘升降比例、晾衣机升降、场景联动……都是可以轻松实现。



从细节开始,感受别墅级的美好设计

Aqara旋钮开关H1(无线版)为了细节设计,采用的是PC聚碳酸酯材料,无毒、耐高温、无毒、高强度,并且还具有电绝缘的特性。

同时耐久度也非常惊人,Aqara旋钮开关H1(无线版通过了超过5万次的按键测试和超过3万次的旋转测试!



Aqara旋钮开关H1(无线版)配备了一个LED的环形指示灯,每次当你旋转或者电机之后,指示灯都会呼吸一次响应。

并且环形指示灯还有电量提醒功能,当电量低的时候,环形指示灯会保持常亮,提醒更换电池。



低功耗设计,3年长续航

Aqara旋钮开关H1(无线版)利用两颗很CR2032纽扣电池,就做到了长达3年的续航时间。

并且还通过了多项可靠性测试,CTC检测



主打别墅级开关的Aqara旋钮开关H1(无线版)不仅去除了之前饱受墙壁线路的困扰,同时在用料上一点都没有放松,无论是长达3年的续航还是精心设计的环形LED指示灯等等,无疑都表达出了Aqara针对别墅级的用心设计。

Aqara旋钮开关H1(无线版)将在12月10日于京东和天猫开售,有三种不同的颜色可选羲和金、星空灰和皎月白,售价新品价为299元,现货开售。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号