互联网

苏宁调整飞天茅台抢购规则 12月将累计投放79万瓶

来源:互联网    作者:      2020年12月10日 17:25

导语:

12月10日,苏宁易购放出消息,将在12月份放出50万瓶53%vol 500ml飞天茅台酒,以满足广大消费者的年底购酒需求。

价格方面,作为贵州茅台酒全国综合类电商中标企业,苏宁易购将继续保持1499元的平价供应。

同时,苏宁易购的抢购规则也有新调整,将原来的每天上午10:00抢购改为每天上午9:30开抢,其他规则不变。


image.png


此前,家乐福就曾对外宣布。12月,茅台将在家乐福渠道放量290000瓶飞天茅台。除了库存加量、预约时间加宽,购买资格也更简单:消费者在家乐福全国范围内指定50家门店,获取预约资格并按攻略预约,飞天53度500ml贵州茅台酒即可带回家。

苏宁易购的50万瓶加上家乐福的29万瓶,苏宁累计79万瓶的飞天茅台酒投放量,对于茅粉来说,无疑是个利好消息。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号