互联网

四十余个国际大牌即将入驻苏宁趣逛逛,碎片化逛街,购物全面升级

来源:互联网    作者:      2020年12月11日 15:21

导语:

前不久,苏宁易购全球首家可以在线逛的潮流直播门店——“趣逛逛”开业了,与传统门店不同的是“趣逛逛”整合当下直播销售和主播孵化,融入商业实体,让消费者实现碎片化逛街的同时,带来所见即所得的购物体验。

趣逛逛的定位是可以在线逛的潮流直播门店,已经容纳诸多潮牌和尖货,有多个主题直播间,传统线下销售员升级为直播代逛boy和直播代逛girl,明星主播会不定时现场助阵,用户可以通过苏宁易购APP与他们实时咨询和沟通。直播商场设有品牌直播专区,赋能品牌打造直播旗舰店,苏宁还提供主播、流量方面的扶持,帮助品牌运营好自己的直播。直播销售的商品,“趣逛逛”还提供3公里1小时送达服务。对于商家和消费者来说,都是全新的体验。

这种新颖的购物的方式满足消费者碎片化逛街需求,因此也迎来了国际奢侈品牌的注意,集合了四十余个国际知名品牌的苏宁珍品奢侈品集合店将在12月24日于南京苏宁直播基地趣逛逛正式开业,包括大家耳熟能详的BURBERRY、PRADA、FENDI、CELINE、GUCCI、SALVATORE FERRAGAMO等一线奢侈品牌都位居其中。

近年来,苏宁易购重点打造奢侈品供应链。今年双十二期间,诸多奢侈品品牌也被纳入到苏宁易购促销让利范围。截至目前,已有百余家奢侈品品牌入驻苏宁易购线上线下。

此前,苏宁相关人士曾向外透露“在供应链方面,我们会开放苏宁物流,这样能够更好地保障商品在运输中的管控,也让供应商带来方便。”

为了杜绝市场上假冒的奢侈品,苏宁易购计划将于明年打造奢侈品正品保障的一个闭环,由第三方的检测机构来帮消费者鉴别奢侈品的真假。该人士还称,会“为苏宁易购平台上购买奢侈品的消费者提供类似于行业中的‘无优保’,如果买到假货或者商品受到损害都将会获得赔偿。”

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号