互联网

我乐拿下直播+新媒体赛道王炸,经销商或“躺赢”成最大受益者

来源:互联网    作者:      2020年12月11日 16:28

导语:

随着我乐家居陆续公布第三季度财报和双十一直播战绩,不少投资人发现,这个曾经深耕原创设计的定制品牌敏锐地捕捉到了直播和新媒体的风向,借着明星效应、淘宝流量和产品特色强势占领中高端市场。而作为该品牌支柱和家人的经销商们自然也“渔翁得利”,近月连连开出大单,借着流量时代红利实现了“躺着赚钱”。

乘着明星效应的东风,实现流量变现

众所周知,我乐家居的品牌形象代言人是国民女神高圆圆女士。高圆圆自身优雅、知性的形象与我乐家居的品牌调性高度符合,而且自带流量光环,微博等平台更是坐拥千万级粉丝,一举一动都牵动着全国的目光。

而我乐和高圆圆之间一直合作融洽,在刚刚结束的双十一直播中我乐就力邀她出场介绍产品,并带来了女神联名款新品INGREECE格睿系列,直播间瞬时流量突破200w粉丝。

30.png

图:高圆圆在我乐家居直播现场

同时,在直播的前中后期,我乐家居的品牌宣贯也持续发力,在新媒体平台上借助粉丝和舆论力量传播,比如在微博、小红书、好好住等平台发出活动预告,用一系列抽奖活动扩散消息,从而将有需求的消费者引流到线下和天猫店。

31.png

图:在微博进行前期宣传

在这个过程中,所有宣传物料都由总部提供,经销商仅需按照计划布置店面、发布朋友圈等就可以,实现起来毫无难度,但效果又实实在在。最终在企商合力下,该场活动实现了千城联动、全国经销商参与的盛况,预计销售额1亿+!

32.png

图:我乐家居全国经销商联动线下直播

立足产品特色,做原创设计领跑者

让我乐家居经销商有拿下市场的底气,靠的不仅仅是抓住机遇的敏锐目光,更是我乐引以为豪的原创设计产品。就在近日,我乐家居再次发布新品,其中以高圆圆联名款INGREECE格睿系列、欧式风厨柜洛亚系列最为出众。

高圆圆将过去旅行希腊的珍贵记忆融入家居设计中,和我乐一起推出了全新色彩理念和材质搭配的INGREECE格睿系列。落岩灰大面积铺色,色调温柔又感性;提香红局部撞色点缀,展现优雅的力量。

33.png

图:我乐家居x高圆圆联名新品 INGREECE格睿系列

洛亚系列则更凸显优雅,洛亚雅白、洛亚摩咖、洛亚丝蓝和朗香月白四种花色,兼具冷与暖不同色调,可进行两两非定式搭配;浮雕门板,凹凸有致的肌理,为厨房空间增添错落与层次的同时,更具时尚设计感。

34.png

图:我乐家居12月新品 洛亚系列

在新品发布后,我乐家居经销商们同步上新,靠着让人眼前一亮的外观和充分考虑家居需求的功能,一大波“颜值粉”和“自来水”奋勇而至。据一位张家港五星设计团队的设计师称,INGREECE格睿系列特别好卖,消费者们往往看到颜值就疯狂心动,加上门店设计师们结合各家需求定制设计,成交单源源不断。

35.png

图:我乐家居新品 INGREECE格睿系列

      有了我乐在新媒体营销上的强劲手段和强大的原创产品做支撑,我乐家居经销商们可以专注于提升销售技能、维护和拓展客户。在这个信息纷繁复杂的市场,能够背靠大山、专精一艺是一种难得的幸运。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号