互联网

探索短视频未来发展 卡朴新媒体被授予短视频内容工作委员会常务委员单位

来源:互联网    作者:      2020年12月14日 13:52

导语:

12月9日,第二届中国(海宁)短视频产业高峰论坛暨首届“美好小康 扶贫致富”主题短视频优胜榜颁奖仪式在海宁盐官举行,爱奇艺、快手、哔哩哔哩等各大短视频网络平台嘉宾齐聚海宁。卡朴新媒体短视频品牌CEO邵立威受邀参与此次活动高峰论坛,并代表卡朴新媒体接受中国电视剧制作产业协会短视频内容工作委员会常务委员单位授牌。

  本次高峰论坛为全国学者、短视频创作者和用户搭建深度交流、相互促进的平台,总结了短视频行业发展规律,探索了短视频未来发展趋势。

  在中国传媒大学教授赵晖的主持下,中国传媒大学戏剧影视学院院长、教授关玲,华为无线产业发展部副部长武亮平,中国电视艺术委员会《中国电视》高级编辑陈芳,南京艺术学院教授、中国高校影视学会网络视听专委会秘书长许波,卡朴新媒体短视频品牌CEO邵立威围绕短视频在新场景下的应用模式展开讨论。

  卡朴新媒体短视频品牌CEO邵立威表示,在移动互联网的推动下,各行业各都在进行媒介化进程,传播无处不在。而短视频正是产业融合的新路径,随着电商直播、全名参与的商业形式崛起,短视频必定将会对各行各业都吃喊声一定影响。

  本次大会备受关注的短视频大赛:首届“美好小康 扶贫致富”主题短视频优胜榜也在此次活动中揭晓。此次活动自启动征集仪式起共收到作品近4000个,参赛作品同步在快手、百度好看、爱奇艺、优酷、哔哩哔哩、新片场、梨视频、“优胜榜”组委会小程序等9个平台展示,播放量破3.2亿,在9个短视频平台形成话题聚合专区。卡朴新媒体旗下达人锦衣卫、小乌云拍摄的两部短视频作品也在此次活动中获得百强优秀作品荣誉。

  据了解,卡朴新媒体于2014年成立,一直致力于全球领先的区域新媒体营销业务。截止目前,卡朴新媒体短视频矩阵粉丝已破1亿粉丝量,并开拓明星艺人新媒体运营业务,与任重、明道、小五金圣恩、张紫宁等明星开展新媒体合作。

  今年8月,卡朴MCN签约明星明道,于2个月内涨粉200w,截止目前明道抖音粉丝破400w。卡朴MCN签约明星任重抖音【任重减肥flag】系列内容也破7000w+播放量。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号