互联网

国际认可美味辅食-田中小农米精,您的宝贝尝过了吗?

来源:互联网    作者:      2020年12月14日 17:24

导语:

田中小农台湾专业婴幼儿辅食品牌,来至台湾田中小镇,严选小农用心栽种的营养胚芽米,专业研发团队,采用特色E.H.P酵素水合工艺,打造符合亚洲宝宝体质的辅食,米精细致绵滑,好消化好吸收,荣获国际Monde Selection肯定的美味米精,您的宝贝尝过了吗?

image.png

呵护宝贝从源头把关,田中小农拥有宝贝专属农场

田中拥有台湾米仓的美誉,田中小镇位于台湾中部地区,浊水溪灌溉这片土地,带来丰沛的微量元素,小农依季节细心呵护种植,粒粒饱满的稻米是全台著名的优质良米,营养丰富胚芽米和多样化的谷物与蔬果,宝贝辅食田中小农从源头开始把关,田中小农宝贝专属农场,每粒稻米我们皆细心挑选,万中选一的坚持,只愿给宝宝吃的开心,爸妈放心的辅食。

image.png

生产厂拥有多项国际认证,为辅食食品安全把关

高端生产厂,通过多项国际认证IOS22000、FSSC22000、ISO9001和HACCP,优质生产环境,以国际标准,为宝宝辅食食品卫生安全做最严格的控管,拥有专业的营养师与食品技师团队,科学化配比营养素,专为亚洲宝贝体质打造丰富营养的米精,陪伴宝宝一起成长。

特色E.H.P酵素水合工艺,辅食好消化好吸收

严选台湾优质胚芽米与多样谷物,经过E.H.P酵素水合工艺,依谷物特性找出最佳温度与压力,经过撞击、膨胀、破裂,充分的溶出蛋白质、脂类、水分、维生素、矿物质、植化素等营养素,以最大限度保留谷物最完整的营养价值。

再透过酵素进行水解(纤维素酶、麸质酶、αβ酵素双水解淀粉、植酸水解)。

纤维素酶破坏植物的细胞壁,充分的将营养素完整释放﹔麸质酶分解谷物中的过敏物质麸质,降低肠道刺激,有效降低敏感期的宝贝过敏的发生﹔αβ酵素双水解淀粉,将谷物中主要的营养素淀粉,分解成简单醣类,让宝贝更加好消化好吸收﹔植酸水解将谷物中植酸进行分解,因植酸会与矿物质钙相结合,导致宝宝吸收矿物质的效果降低,植酸初步有效分解,矿物质充分的释放,让宝宝从谷物中吸收更多矿物质。这项技术也是米精有别与米粉的关键。

image.png

守护宝贝多重检验严格把关

田中小农每口辅食,皆通过层层科学化检验严谨把关,原料送检SGS,安全合格才能制作宝宝辅食,成品出工厂前需经过厂内严格的自检,产品合格才能送出,官方海关检验与自主送检SMQ(深圳市计量质量检测研究院),每批次皆检验,层层控管辅食质量,放心的将宝宝辅食质量交给田中小农为您把关。

荣获世界质量评鉴大赏Monde Selection肯定

田中小农米精荣获国际专家肯定,多位专家透过感官和科学化的角度,对产品进行360度的质量评鉴,这次田中小农用米精感动评审,征服评审的味蕾,坚持为宝贝追求高质量辅食。

国际化的美味,挑剔宝贝也爱吃

今年田中小农将这份滋味带向越南,一步步将米精推向国际化,米精的绵密细致的米精,训练宝宝口腔咀嚼与吞咽的能力,谷物的香气与风味围绕在口腔与鼻腔中,无添加的天然纯净滋味,满足挑剔宝贝的味蕾,爱上田中小农辅食!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号