互联网

来电科技入驻天津国贸购物中心,为商圈新地标电力护航

来源:互联网    作者:      2020年12月15日 11:59

导语:

近日,来电科技与天津地标性商业综合体天津国贸购物中心达成战略合作,来电共享充电宝全场景入驻,为顾客提供安全便捷的手机充电服务。顾客在吃饭、购物、逛街时可以轻松方便地获得不间断充电服务,随借随充、随借随还,随时随地让生活来电!

天津国际贸易中心地处天津小白楼CBD核心区域,是集商业、公寓和办公楼多种业态于一体的综合性地标建筑。天津国贸购物中心作为天津国际贸易中心的商业组成部分,无缝对接地铁一号线小白楼站,并和汇聚各式风格建筑的“五大道”风情街比邻而立,是小白楼商业街、海河景观带与五大道旅游区的黄金交会点,成为天津客流最密集的商业项目。天津国贸购物中心由餐饮、潮流、时尚及健身等多元业态组成,为消费者打造了集购物、休闲、餐饮于一体的潮流体验购物地,吸引了众多消费者前来吃饭购物观光。

作为客流量巨大的商业中心,人们手机应急充电的需求也十分旺盛,此次天津国贸购物中心与来电科技达成合作,在电梯、转角、通道等人流量大的位置,统一铺设了来电共享充电宝,方便大家轻松租借,随借随充、随借随还。

据了解,作为行业技术引领与推动者,来电共享充电宝可支持随时随地扫码充电、异地归还,还支持支付宝芝麻信用和微信支付信用免押金租借,并首创刷脸租借充电宝等,为合作伙伴提升完善配套设施服务。在产品安全方面,来电共享充电宝已达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0最高阻燃级别。在技术专利方面,来电科技是不断研发与迭代的行业引领者,并最早进行专利布局,专利数量占据共享充电宝行业第一。

此外,来电科技利用特有的大柜机大屏幕为商场提供场景资讯、宣传等附加服务,帮助消费者了解商场促销资讯,同时,来电重视品牌升级,强大的整合营销能力及运营能力将多面赋能助力合作伙伴商业营运。此前,来电科技与万达、大悦城、凯德、万科等大型购物中心均建立了密切合作,并通过品牌活动的落地,助力合作伙伴商业营运,提升人气和曝光度。在与壹方天地的合作中,来电科技实现“充电宝租借+导航”一站式服务,最大程度地优化用户体验,降低合作伙伴商场的成本,推动商场的智能化服务。在与杭州银泰in77的合作中,来电科技打通线上线下会员机制,帮助商场新拓会员总数6万余人。在华南、华东商圈shopping mall,来电科技与腾讯游戏携手打造了多场腾讯欢乐斗地主锦标赛,精彩的赛事及丰富的欢乐集市活动人气火爆,大大提升了消费购物体验。

共享充电宝已成为消费者的使用习惯,来电共享充电宝的全场景覆盖能够满足顾客的充电需求,提升共享充电体验。规范的管理和服务将提升天津国贸购物中心商业品牌形象管理,未来来电科技还将等多维度赋能合作商家及品牌,为用户带来安全便捷的充电服务的同时,在线上运营、用户服务等方面做出更多尝试,创新线上线下的营销玩法,释放更大的商业价值。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号