互联网

双十二再度热销,卖出36000瓶的“HeyBro米诺地尔”能拯救一代秃头人吗?

来源:互联网    作者:      2020年12月16日 14:31

导语:

头顶大事”再成热点!据国家卫健委最新发布的脱发人群调查显示,我国目前脱发的人群已经超过2.5亿,平均每6个人中就有一人出现脱发的情况,20岁到40岁之间的劳动力中坚力量占据着较大比例。世界卫生组织的数据也显示,中国人30岁前脱发比例占84%。

发际线走高的速度远远超过收入增长速度,也让现代人变得越来越焦虑。而群体性的脱发焦虑,也逐渐催生出了强烈的生发需求。

当下,年轻人购买防脱洗护产品、专业生发药,甚至植发都已不是新闻。据了解,就在刚刚过去的双十二购物节,就有一款生发药以高销量和高好评率赢得了年轻脱发群体的信任,这款名叫“HeyBro米诺地尔搽剂”的专业生发药,经查,自今年7月登陆京东天猫平台以来,已经卖出了超过36000瓶,累计用户留言已经超过8000条,好评率99%。

坦率地说,其168元每瓶的售价,不算便宜,但为什么会有那么多人选择相信它呢?

一、国家药监局认证

任何药品如果不能获得所在国药监局认证,事实上其效用就很难有说服力。米诺地尔其实早已在全球临床诊疗中大规模应用,1988年就获得了美国FDA的安全认证。

米诺地尔进入中国后,山西药企——振东制药于2006年率先取得了米诺地尔国药准字的批号。它也成为了国家药监局认证的唯一治疗脱发的外用药物。十多年的技术沉淀和经验积累后,2019年,互联网医药品牌HeyBro硬核男士和振东制药达成战略合作,并于2020年初推出了新一代生发药“HeyBro米诺地尔搽剂”。今年3月,该搽剂获得了国家药监局的批准,用于治疗雄激素性脱发、斑秃等各类型脱发。7月,该搽剂开始陆续在京东、天猫等平台开售。

二、成分有效

米诺地尔是一种局部血管扩张药,涂抹在头皮部位后,主要通过血管舒张作用将氧气、养分输送到毛囊,最后利用其代谢产物米诺地尔硫酸盐促进毛囊细胞增殖,达到让头发生长的作用。米诺地尔的这种促进毛发生长的作用机制被美国医生在上世纪70年代发现后,随即引领了一系列对于米诺地尔的研究。

1988年,米诺地尔被美国FDA认证为唯一有效治疗脱发的外用药物后,风靡至今。目前市面上治疗脱发的的外用药物,绝大多数有效成分就是米诺地尔。而受年轻群体关注的HeyBro米诺地尔搽剂,含有市面上主流的5%米诺地尔,该剂量的米诺地尔在研究中被证实有效生发率可达50%—85%。

三、专业实验室背书

双十二前夕,HeyBro硬核男士又牵手复旦国药生物医药联合研究中心,合作成立了“复旦国药HeyBro 男士健康实验室”,后续将进一步加大对防脱生发等现代男性健康问题的研究。

HeyBro硬核男士是中国第一家专注男士健康的互联网医药品牌,在防脱生发、精力抗衰、性健康和皮肤洗护等领域,以“好产品、好价格、好服务”为核心,为当代男士提供消费医药级的专业解决方案。目前HeyBro防脱生发系列已先行推出米诺地尔搽剂和咖啡因洗发水两款产品。HeyBro硬核男士品牌创立于2019年,截至当前,已完成包括红杉资本、元璟资本和天图资本等顶级基金数千万美元三轮投资。

复旦国药生物医药联合研究中心是复旦大学和中国医药集团共同建设,隶属于复旦大学的专业研究机构。中心由中国科学院院士、复旦大学常务副校长金力教授担任首席科学家,汇集了复旦大学生物医药和大健康管理的多个领域的学术带头人,在精准医学、生物医药、健康管理、疾病预防和中药现代化领域开展高端技术的产业研究工作,积累了一批符合临床医疗和市场需求的产品技术。

此次双方合作成立“复旦国药HeyBro 男士健康实验室”,将在男性大健康领域持续开展研发工作,为市场提供专业、可靠、优质的产品与解决方案。

拥有上述三项法宝的加持,HeyBro米诺地尔搽剂在双十二再度热销,也就不足为奇了。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号