互联网

果丁双炉电磁炉多功能料理锅,重新定义“快手美食”

来源:互联网    作者:      2020年12月17日 12:16

导语:

近日,「小型烘干机」的品类开拓者——曾打造爆款消毒干衣盒、成功在干衣机类目下开拓了更为细分的「小型烘干机」市场国产新秀品牌果丁,发布了首款厨电类新品——果丁双炉电磁炉多功能料理锅。

多功能料理锅自诞生以来,在国内掀起了一波又一波的销售热潮。但狂热过后,留下了不少消费者无奈万分的评价——华而不实、买回家不出两个月就得闲置。究其原因,无非是源自日本的多功能料理锅更适合日式生冷、不煎炒的饮食结构,偶尔用来做寿喜锅不错但炒菜功率远远不够。那么,国产新品牌果丁为何有信心在这种时候推出这款双炉电磁炉多功能料理锅?

据了解,果丁这款电磁炉多功能料理锅,实际上是一款迷你双炉电磁炉配合多种锅具的组合。在产品面市前,其设计团队在产品定义、设计、研发过程上花费了近一年的时间,获得了7项专利,将市面上主流的镶嵌一体式、体积相当于双炉燃气灶的双炉电磁炉体积压缩到46.0*24.2cm,同时基于市面上多功能锅的原理,配套了三种锅具,实现了用作多功能料理锅且升温速率更快、加热更均衡。

对不非专业的读者来说,这样简单的阐述可能仍难以理解为何电磁炉配上特质锅具就能化身多功能锅。多功能锅的设计原理其实非常简单:电源线+发热面板(电阻加热)+多种带涂层的不粘锅+盖子;除了外观精致,原理上实际就是十多年前的电炉。将发热面板替换成电磁炉,不仅不改变其功能,甚至会因电磁炉更大功率、更高的热效率带来更高效、舒适的使用体验。

这大概是果丁在网红多功能锅一方面各种产品更新迭代、层出不穷,另一方面不少产品开始出现大量负面用户评价的时候敢于逆势而上推出这款新品小双炉的原因。

首先,它是一款方便挪动、一机多用,对租房党、1-3人的小家庭十分友好的炊具。对租房党和小户型来说,双炉燃气灶和嵌入式双炉电磁炉都占体积、太笨重,搬家无法带走;单炉电磁炉则做饭效率低,一菜一汤都要分两次做才行,浪费时间;多功能锅好看方便挪动却无法实现炒菜;因此,小双炉的出现完美结合了这几款产品的优点、解决了不足,填补了这个是用户刚需的市场空白。左侧炒饭右侧炖汤,15分钟即可完成简单晚餐。

其次,产品设计上,考虑到了年轻一代对产品审美的需求——包括产品本身的美感,以及产品尺寸迷你、方便收纳带来的整体家居美感。

最后,功能设计和使用体验上注重用户需求,做到了多种模式:双炉联动、单炉控制、大盘煎烤、右炉煎烤等多种模式,设定七档火力方便火候控制,并采用了IH磁环聚能发热及精准控温系统,使升温快准狠、不易焦糊;同时也确保了操作的简单:旋钮+触控双重操作、一目了然。细节上设置了童锁功能、确使用安全;预约、定时设置使得炖煮方便,隔热、防烫等方方面面更是考虑的非常到位。

基于果丁小双炉产品本身的多重功能、精致外观和优质的产品体验,相信能够得到市场和广大消费者的热情反馈,重新定义中式厨房“快手美食”。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号