互联网

漱口水才是约会救星,李施德林帮你赢在细节

来源:互联网    作者:      2020年12月18日 13:59

导语:

对于热恋中的情侣们来说,每天都可以是浪漫的情人节。但是男生们不会知道的是,为了每一次约会时刻保持精致美丽,女生要做多少的准备。女生约会的小心机,绝不仅仅只有恰到好处的秀发弧度、似有若无的素颜妆和斩男色的口红,想要从头美到脚,一定离不开口气清新的加持。

事实上,漱口水才是约会的救星。约会,总是离不开吃的,试想吃完美食之后嘴巴里总有异样的味道,如何再和男朋友亲密地说话?携带一瓶漱口水,在卫生间漱完口后保持清新的口气,再补个口红,把细节之处做到完美,靠再近都没问题!

李施德林果味漱口水,以高颜值水果清香“甜”满你的少女心,一经推出便受到了许多女生的喜爱,成为女生们的约会必备小心机。



果味系列漱口水共有四种口味,樱花蜜桃和椰香青柠,以及最新推出的柚恋百香和黄瓜芦荟口味。



微微酸甜的李施德林柚恋百香漱口水,是葡萄柚与百香果的热烈碰撞。来自南美巴巴多斯岛的葡萄柚是水果中的红宝石,多汁鲜活,饱含着南美的热情。生长于热带的百香果,承载着阳光的滋润,满满都是盛夏的风情。漱口水清漱口腔,在唇齿间留香,绽放出属于夏天的活力。



李施德林黄瓜芦荟漱口水,熟悉的青瓜香气,带来自然芬芳的味道,淡而雅的芦荟风味,隐约中又带有一股香甜。两者交织,好似阳光下的一阵清风,带来双倍的清新。

约会时用李施德林果味漱口水清漱口腔,给你加持“吐气如兰”的撩汉buff。不仅如此,李施德林果味漱口水中还含有品牌独有的四种植物精油成分,桉叶油素、麝香草酚、薄荷醇、水杨酸甲酯,可以在清新口气的同时,减少口腔中99%的口腔细菌和56%的牙菌斑。

李施德林果味漱口水,不仅能让你的约会赢在细节,还可以保护你的牙齿健康,呵护口腔,让你绽放自信笑容!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号